快捷导航
楼主: 清水哀

【川田麻美】【灼眼的夏娜 红泪DEMO】-(话说这里可以发DEMO么囧

现在才回贴先自拍一个///////
>溪玥流螢(原谅俺不记得乃是群里哪个娃囧) 让乃失望了TAT 俺也好想颤啊,无奈功力不足表现不出来...orz
                     声音干也有可能是因为后期的问题,俺后期渣到不能再渣......
>伯伯(没叫错吧=w=)   自己的方式么...待俺慢慢体会体会......
>萌兔 没错94回声,因为俺后期废不知道除了加回声还能加啥让声音亮些囧....
            还有俺属弱气加高音废所以觉得唱这歌没气势...羡慕那些唱功强硬的人TAT....
>炭炭 难道说俺的声音真的有御姐的潜质啊哈哈哈哈....
            .最近总是挑有难度的歌乱飙....嘛~很有爱所以就豁出去了TOT
俺是萌虎。。俺是萌虎。。TAT

不失望不失望=3=
啥后期呀..颤音呀..甩音呀..
慢慢学就好了=3=
看俺迟钝的=0= 嘿嘿~其实看到乃的签名图片就应该猜出来的灭哈哈~~
每次都觉得干声和伴奏融合不到一起,人声是人声,音乐是音乐,是不是要调什么东西?

回 13楼(清水哀) 的帖子

调混响=3=

不过我混响是SHI..你问下萌兔吧..OSZ..
这歌............我也唱过..........一个无和声DEMO..........OTL

亲的声音很好~~~效果有点过啦~~~><

MAYBE别的歌更适合呢~~爱抚的歌确实很麻烦OTTTTTTTTTL

MAMI的颤音没出来...不过尾音其实都收得不错的=v=

继续加油哈~~整体不错呢= 3=