快捷导航

蜜雨--牧野由依(第一次翻唱,支持一下嘛)

12歲..?
眞年轻哈..
不過這個年纪也确实不小了..=3=
当时某兎还抱着吉他做写歌這种囧事(噗~~~

对這首歌的話咱也不知道要説甚麽..= =
總之..到16,17歲的時候伱会很强的..那时候就是完美好少女了啊..XDD
於是继续努力吧,一直唱下去..>"<
現在的話可以选一些比较舒缓的不用太爆发的歌應該更适合一點..
難度太大的話現在还把握不好..
第一次的后期很好了,如果真的是第一次的话(pia
TAT冉冉升起的明日之星
某些字句有点走音,也许我耳残
TAT总之,蜜雨这歌不是很好唱,高音是亮点但很多人都唱不好
期待你的第二首
总之,第一次翻唱这样很不错了TAT
比咱翻唱一年后都强
引用第1楼musix于2009-08-19 21:26发表的  :
12歲..?
眞年轻哈..
不過這個年纪也确实不小了..=3=
当时某兎还抱着吉他做写歌這种囧事(噗~~~

.......
啥!12?
狂抖抱头哭
乃十五六的时候会是超级美好的少女TAT

回 1楼(musix) 的帖子

thank you very much>///<
谢你给我的评语,
我会继续努力的!-

回 2楼(紫苏九月) 的帖子

我想不是你耳残,
我也觉得自己有走音....(哭)
有一个部分怎么练也练不好,
太心急要放到网上,
于是走音也不管了........(惭愧)
总而言之,谢谢你给我的评语啦....
MA,来晚了TVT

听到的时候泪流满面啊,这声音真不错,温柔少女美TVT

话说这是第一次翻唱的话那真是很厉害了,而且还是12岁TVT

MA,不过唱的有点羞涩TVT,音不太稳,高音没放开,副歌的时候要再努力一点,不要被伴奏盖了哦TVT

MA,12岁的时候俺还不知道在哪里蹲着呢TVT

小妹妹加油TVT

回 5楼(天時) 的帖子

谢呢
我嗓子很难控制高音...经常失控的说 囧
我想放胆去唱大声点,
可是我怕会被邻居投诉.....
虽然他们常不在家,
但也会有些少害怕..
TVT,不是唱大声TVT

是放开TVT

恩恩,怎么说,投入情感来。。

然后高音这块其实大部分人都不擅长的TVT