快捷导航

【Till I can see you again 麥&綠 父女檔】拜壇帖[未婚爸爸拖兒帶女,直面殘酷

Re:【Till I can see you again 麥&綠 父女檔】拜壇貼(未婚爸爸拖兒帶女,直

咱總是有超直感..=3=
在御宅首页一刷新總是馬上见到御宅轻音部的新贴..XDD

於是..噗~~
現在发歌都流行传记和故事了麽..OTL
先要看一段剧情然後听歌..OTLLLL
於是剧情很杯具歌很元气..0 0
两只都很萌..>"<
可恶TAT

俺作为姐姐和主人居然没沙发T皿T

啊兔都是你墨迹的本来啊麦的拜坛贴是俺跟她那个合唱啊TAT

T皿T,拔你的毛以泄俺心头之恨!!T皿T

俺昨个听抢听版的时候听到他们合唱的部分根本就是未成年爸爸和女儿TVT

额的,于是你们相认都是姐姐还有主人俺的功劳啊TAT

MAMA,虽然俺们的关系很乱,不过很有爱>///<

话说啊麦啊,你爹连板凳都没了OTL
啊兔>///<~~~~是啊我也覺得那啥杯具了點~~
父親大人俺私自進行這樣的人設是不是太不厚道了?~隨時可以更改的~~~噗~
對了~貼上父親大人那邊的地址~~
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1828003&song_id=3314043

順便廣告一下~~~家族無限擴大中~~XDDD~大家都來成為俺的家人吧!

回 2楼(天時) 的帖子

要有某兎那样的超直感..XDD
每次一刷新總是看到刚发的新帖..

而且咱為了让伱們沙发故意放慢速度的啊啊..
咱回帖的時候已經過了十几分钟了..TATATATATAT

於是某兎错了..看完龙与虎就完成炭炭和小地子的歌..TAT
T皿T

啊兔你这个墨迹的家伙,抢沙发倒不含糊TAT

俺是在调试AA才错过了啊TAT。。
TAT小蹄子俺錯了...不如說是騰X錯了~我剛打算發你地址,就掉線了(這年頭還有掉線這種事情麼喂!!)
話說啊兔的毛不是只剩下0.5根了麼這下還有多少?~~TAT

爹俺也對不起你...沙發板凳啥的都是浮雲啊浮雲!!!
最重要的是咱倆有愛啊有愛世界才和諧啊!!!

爹地也不必像琉璃仙合唱那次繼續長城了...那樣太累人啊!
俺來給乃捶背XDDD
TATATATATATATATATAT………………

麦麦乃的命好苦啊!!!!!乃的妈妈一定会立刻出现的!!!!乃要乖哈!!![不要PIA我……]

MA ~~麦麦……第二次听介歌的时候……乃的第一句话立刻把我萌翻!!!!>,,,,<乃真是萌SHI了喂!
你萌是事实……为什么我第二遍才发现?!我果然耳朵有问题了…………!!TVT

Than,绿绿的部分俺啥都不说了……每次都是一样的话……= =!完美主义的代表人啊……!!!!

于是,父女档很美好!!!><

乃们萌死了喂!!!!!!!
T T唔..女児發帖沒告訴俺啊=0=..

不過那的確是浮雲..及不了俺們父女的相逢啊=v=

相見恨晚..與女児激情相認..尊是內牛滿面啊..

於是姐姐也功不可沒..OTLLLL...

這歌是俺最喜歡的榊原姐姐的一首歌了T T..

標題美歌詞美編曲美!!!

於是這次終於終於終於有契機補完成了..

感謝女児的激萌合體啊啊啊..T T..

過間段俺是在無能啊..無力只好交給女児來唱了..

於是女児表現的太好了..活生生的就是一小公主啊..俺欣慰了..T T

最後..俺..俺會負起做爹做媽的責任的..(噗噗..

咱們也要好好面對世俗..T T
師傅啊啊~~之前就有知道乃要和小綠合唱了呀!!!..終於讓偶盼到了啊啊!!!
真羨慕師傅終於找到爹地了啊啊!!..乃們的風格其實很和諧的!...!
乃們父女好好相處吧吧!!徒兒會祝福你們啊!!
話說師傅的部分有很多音都低音的說..不過師傅也低下去了哈~~哪裏杯具了..
啊啊··身為徒兒的!..為師傅能找到這麼好的爸爸而內牛滿面啊啊!..
徒兒找個時間去流浪去··尋找偶自己的父親和母親去...
無爹娘的孩子不是寶啊啊....唾棄...
于是公主sama你不用这么悲嘛,在父女相认前还有偶这一个废柴执事保护着您~~

您也可以幸福地渡过童年的说,不用担心,咱会在有危险的时候,坚决地把一切怪黍蜀推倒的~~~