快捷导航

最新2G继承消息~

[s:47] 之前的可能不太齐全...现在过来看看吧....[s:48]

还有..随便说一个...[s:48] 凡是有2G偷跑的消息..大多是假的...

规则如下...[s:61]

规则 1 继承存档可以改变角色的性别和外观,不过名字依然无法更换,此外,在猎人工会卡片记载的各项情报中,处了训练所的有关料会被消除外,其他都能直接继承。

规则 2 武器 道具 防具方面,绝大数物品可以继承,镶嵌到装备上的技能珠子会被强制拆下,回收到家中的道具箱内。部分防具附带的技能点会发生变化。

规则 3 因改变性别而变德无法装备的防具,系统会自动替换为相应的异性防具。在没有对应的异性防具的情况下会折算成钱。

规则 4 各等级的任务完成情况,猫人食堂与农场等设施的状态,勋章与称号的取得等相关的资料可以全部继承。另外本次道具箱将进一步的扩容。在初始状态下就可以保管800个道具。

规则 5 画廊里的部分影象以及前在《MHP2》里发布的下载任务将无法继承,不过即使选择继承,也不会对《MHP2》的存档产生任何副作用,着点大家可以放心。

除开上述这种完全继承,考虑到部分玩家有从新开始狩猎的生活意愿,CAPCOM也设置了另外一种继承方式。对着种继承方式也不会陌生大家还记得《MHP》存档时的情况吗?那就是性别 外形 名字 重新设定 稀有度1~3的道具继承,将4以上的道具和装备直接兑换成钱`!

貌似可以继承很多捏,2G快偷跑吧,就等你出来了

2G[s:17] 锕...

评分

终世夕曲 + 5

发售貌似是本月27日吧,大后天差不多就有ISO留出了吧
引用第1楼winjay于2008-03-23 11:07发表的  :
发售貌似是本月27日吧,大后天差不多就有ISO留出了吧
就是有可能溜出来..也不会用人敢发...
为什么.? 想想后果就知道了...
引用第2楼叶细d于2008-03-23 11:11发表的  :

就是有可能溜出来..也不会用人敢发...
为什么.? 想想后果就知道了...
我相信本国D勇士们应该不会只有这点毅力的,毕竟这方面的实力LZ你也应该明白的,敢死队大有人在
引用第3楼winjay于2008-03-23 11:15发表的  :

我相信本国D勇士们应该不会只有这点毅力的,毕竟这方面的实力LZ你也应该明白的,敢死队大有人在
呵呵,我的怪物猎人团里面的人昨晚早就破解了...
但就是不敢发锕....但是后果.....会很严重.
引用第4楼叶细d于2008-03-23 11:18发表的  :

呵呵,我的怪物猎人团里面的人昨晚早就破解了...
但就是不敢发锕....但是后果.....会很严重.
真的吗?LZ怎么不拜托这位高人秘密传送的说,LZ到手了吗?
引用第5楼winjay于2008-03-23 11:23发表的  :

真的吗?LZ怎么不拜托这位高人秘密传送的说,LZ到手了吗?
貌似是很大的物品锕...
就算到手了..也不可以发出去锕..
我怕...........
引用第6楼叶细d于2008-03-23 11:34发表的  :

貌似是很大的物品锕...
就算到手了..也不可以发出去锕..
我怕...........
可以点对点的传啊,LZ调我胃口,本月最期待的就是它了(自从有消息以来就兴奋的说)