快捷导航

大解节和小美眉的“恋の予感”[砂璐feat.紫苏九月]萝莉控啊兔,我送LOLI来了

>< 占杀花编辑..!!
不编辑了..
继续占..= =

啊啊啊啊啊啊啊~~~
萌啊啊啊啊啊啊..TATATATATAT
治愈少女最髙最美..TATATAT
当时就十几秒咱就不行了..OTLLL
一直等啊期待啊..TATATATAT
治愈shi了..>"<
引用第2楼musix于2009-08-15 18:38发表的  :
不编辑了..
继续占..= =

啊啊啊啊啊啊啊~~~
萌啊啊啊啊啊啊..TATATATATAT
.......
=_,=嘿,啊兔LOLI控,当时听见砂璐的声音就失控不能自已了,咱下次把砂璐拉来“满足”你(大雾
TAT咱这次是真心想唱雄浑的御音但是好难听呀TAT没办法弃之
之前还有打算来伪个音试试来双LOLI版, 抹泪,还是算了
啊兔来抱抱,感谢之前的热心指教~~~
其实,那十几秒就算是那歌的精华了,剩余的……TAT(误
突然看到标题..=3=
咳咳..
那是少女啊啊啊..
治愈少女..TATATATAT
整一个梦域就好像蜜罐子一般啊。。。。。
为什么这么说

太萌了啊!!!!!!

很轻快的感觉~
有一个声音粘稠度高,另一个清爽~两只都蜜糖。。。甜死了啊
TVT

哦哦,发了发了~~
MA,昨个跟小苏苏研究这歌干湿啊,金属啊TAT

呜啊,于是啊兔萝莉控原形毕露了原形毕露了= =

真可怕真可怕,阿弥陀佛,小苏苏快吧小砂藏起TAT
少女和LOLI的完美搭配啊..
很萌很赞啊啊啊啊...
谁说这后期渣了..我听着很好的说..TAT
TAT……少女和LOLI的组合啊!!!!萌SHI我了……!!!

小紫……!!乃和砂的合体尊素和谐!!!!=w= [我扑……]
这个很美啊..!!!!!!!

内牛满面了..TAT
TO啊兔,啊兔你内心嘶吼着“我要LOLI的”,大家都知道
TO虫虫~~蜜糖似的梦域多亏了LOLI控啊兔啊
TO潇洒的炭君,你要好管教你们家的管家撒TAT,那天晚上辛苦乃了TAT
TO小绿,没听你和LOLI合唱过,要听你和LOLI合唱233
TO琉璃,其实我唱的很怨念,不萌TAT
TO虎妞,我一边唱一边泪流满面为什么我要唱这么甜蜜的歌呢TAT