快捷导航

如何才可以快点转正(个人意见)

八神 はやて

最低都是实习了10天后再去申请转正.
一.总在线时间:最底都要过20小时~
      就是从你当上实习管家开始计算 到你转正的时间~必须要有20个小时以上~
这个不难吧 一天在线2到3小时的~一个星期就可以了~
二.发主题贴的数量~
      发主题贴数量在成为实习管家后开始计算   虽然米说要多少的~~但是发多一些感觉比较好点~最起码两到三天之间在自己管的版区里有一贴新的主题贴~~ 这样可以体现出你对版区的负责~~ 如真的想不出原创~都可以去转一些新的贴图~或者去其他论坛看看人家的贴写些什么的~~~然后自己在其基础上再修改~还有一定不要同人家的一模一样哦~真的要一模一样的要写明是转贴~
三.管理统计的数据:
      这个嘛~需要时间来递增 总的感觉是一D普遍的数据要有2位数字以上~如评分 加亮   咱见到些实习管家这些数据少得真可怜~~这个数据需要自己去创做机会的~~不是只在等待~例如举办动漫每一话的奖励活动~见到一些比较好的主题贴可以加点鼓励的分~  这个可以提升自己的评分数据~自己去找一些比较全面比较好些的内容~就可以加亮了~~~
四.与会员交流~
      在自己管理的版区里~每个主题贴里都有会员回复的~这样你就可以同其交流~回复你对其的意见~
嘛~管家在其管理的版区可以出现一到四五次的三连的~~最好不要超过六连拉~ 还有就是回复的内容一定要与主题贴的内容相关的~~不要说着说着说到其他方面去了~~这样就在灌水~刷人气了~~最后就是有两个管家的版区~管家与管家之间最好不要在版聊~

五.具体到一些版区的管理
   1.新人区(特殊):一个快些可以增加评分数据的版区~对新人进行评分~同解答一些问题~需要有一些论坛的知识~
   2.水区(特殊):一个可以快点增加删贴的版区~不能只是对一些真正新人来说的~ 熟识论坛的人一般不会出现违规的贴的~该区管家想快些转正的 就多点发一些可以水的主题贴的~~这个版区想增加管理数据是比较难了点~可以相对降低管理数据的要求
   3.新番 长番区 :多发一些主题贴~多些与会员交流~
   4.音乐总区:这个~咱对音乐不是很了解的~
   5.Galgame综合室 动漫资讯 游戏室: 最新的游戏信息~(攻略~帮助)

以上为个人意见~如有新的意见~将会加上~~~

薇薇欧

我MS见到某个管家11连......
他现在混那里现在只有靠他打基础的说~~~
[s:47] 老夕,你这是对我说的么.??

八神 はやて

回 3楼(叶细d) 的帖子

对所有还是实习管家说的~~~
话说咱不老啊~~~
1,本人应该能做到~~
2,新人区我想我是不能发主题贴吧~~那欢迎贴应该算主题贴吧~~
3,新人区不需要加亮~~至于评分~~有时候夕阳兄也会关照下我~~所以我也有出场机会~~
4,与会员交流的话~~基本上新人求助贴和水区都能看到我~~
5,本人的知识有限而且经验不够夕阳兄强~~不过本人会用精神上来支持每位新人的~~ [s:50]
我还是不能加分啊...........

八神 はやて

回 6楼(洛基) 的帖子

你自己PM吖鈞拉~~~
或者人家不给你加呢