快捷导航
楼主: 吖鈞

[招募]4月新番版块开始招募 有爱你就来!!  (报名新开帖)

关闭 [复制链接]
引用第4楼洛基于2008-03-22 17:51发表的  :
申请“鲁鲁修R2”版块,萝卜我都很有爱。
那个........为什么没有MACROSS F的.............
我也想知道为什么
引用第10楼mkun于2008-03-22 19:52发表的  :

我也想知道为什么

应该随后会加吧....?
@mkun, stephie :
你们说啥?(不懂) mkun,saber的公仔在那里买的?
我的狐仙女友版块申请~~
因为等了整个3月就是等这个~~
本人很喜欢狐仙这个动画~~而且本人也很喜欢声优的川澄綾子(因为配过SABER的说)
本人跟SNAKE一起管理版块的话~~应该可以跟水楼一样热闹(因为我们两都好象水神的说~~)

秀吉专用

我想报名D.C.II S.S
我对D.C系列超有爱的~
希望可以在4月新番来临的时候
当上这个版的BZ吧~~

还有就是S.A优等生
我很喜欢这样类型的动漫的
虽然暂时对它的认识还不是太多,但是我想我能够做好的
对了,鲁鲁修已经有一个区了,难道还要再开个R2的区?
报名叛逆的鲁鲁修R2(绝对的铁杆饭) ,我的狐仙女友(只有AT-X才播的,那价值就是不一样),To Love((第一部从1话连载就开始追的后宫漫画的说),三大填报志愿,望成全宅下[s:56]
有没超时空要塞F啊```有我就报个!对那超有爱```超时空系列的全部都看过````(漫画没看过)
做惯懒人懒做官```不过对于超有爱的就``肯定得参加1下``!没就直接无视我吧``` [s:64]
申请:
1.吸血鬼骑士
2.隐之王(这个有爱~~)
3.SOUL EATER 噬魂师
ID:laura
抢先的说~~~

BTW: where is no gamer!!!
看到MACROSS版了,再次申请...........