快捷导航

[千年潛水蟲] 圖文深圳漫展=.=

吖       我想想先           那个首届漫展      .......

吖           人流还是蛮多的     空气有点糟糕    场景 买卖的 有点感叹

有些凌乱的感觉   .......................

气氛还是差了一小节   .......尽管人是蛮多的......

COS 有好几个 感觉蛮可爱   还好   ......
COS 火影的那几个小孩 挺可爱的说 .....
当然还有另外一些络....

坛主钧 也很好 哈哈
还有:钧弟 蛮可爱的说    ...........很和谐  很和善 ...
当然还有店面上的其他 都很可爱 很和谐 ...
哈哈    ..........

飘过 又路过 最后还是走过了  .................
哇哇哇......

但愿下届会更好  .....哈哈

吖  我还米自爆噢   害羞的不好意思自爆  哈哈  

发表完  继续 其他

初音ミク

下年也去去先

回 1楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

買賣的 很大感歎

我也期恃下届會好啊...
  最起碼cosplay的侍遇 , 舞台的設計會好一點

不過....
       这些有政治成分的
          万惡的广播局

回 3楼(edu8080) 的帖子

恩   明年的它时   或许我还是会抱着期望 在一次的踏入展馆的说

哈哈   期待吧      饿

闪光之刃

吖钧的摊位是全场最垄断的
因为基本只有他们那是买那些周边
嘛首次举办估计没太多经验总结,日后可能会搞得比较频繁的,相信
隐藏
好想去
可惜没钱没时间
钱是重点
这就是垄断的啊

回 5楼(kina) 的帖子

K大   你有去么  ??   

秀吉专用

女更衣室很多人拍照..(误)
噢~感慨论坛真是,多次元般的越来越强大了.........