快捷导航

[Event] 流鳴聯合本居──MADeMAD大賞賽 » Day2

关闭 [复制链接]

千反田爱瑠

作品名稱
DAWN
作者筆名
Sanangel
個人網頁

使用素材
(圖片):空之境界
(動畫):空之境界
(音樂):Synchronicity
作者小語

終於弄出來了
前一陣子上學,只有每個月的2天月假時間斷斷續續緩慢進行著……
而暑假前半部分也在FF的感人劇情和宏大世界觀中享受過去了……
於是……終於到了還有一天就交稿的時候了,到底還是不得不走一夜燒成這條路呀
(說實話以前從來沒因為玩遊戲或者看動畫熬到過淩晨1點之後……
 在電腦前面通宵還是第一次……)

不過到最後還是燒出來了,不過效果遠沒有預想的要好
(預想的效果大概是以自己目前的能力辦不到吧……)
話說這已經是自己第幾個MAD了……貌似一直都沒什麼進步的樣子……
明年就要高考了,這大概是高中畢業之前最後一個了吧
接下來的一年恐怕連碰電腦和遊戲機的時間都沒有了……
不過高中畢業之後應該有很多時間修行了吧……

那……就這樣了吧……呵呵。

下载地址:
MediaFire
RayFile
sg-webtalk.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千反田爱瑠

作品名稱
緣分左右
作者筆名
隕星
個人網頁

使用素材
幾米畫冊——向左走,向右走。少量其他素材。
(音樂)空海詩
作者小語

1.作品風格不太正統,加之我的技術有限,希望大家儘量喜歡吧..
2.又想做好特效,又想做好情節,於是,果然很難..
3.希望能找到一個不死機的AE版本- -!
4.突然發現,“貓和老鼠”是目前最強的MAD——音樂和畫面完美結合。
5.天干物燥,大家多注意身體...

下载地址:
MediaFire
RayFile
sg-webtalk.com

本帖子中包含更多资源

x

千反田爱瑠

官网评论:

hihi18 2009-8-3 12:442#
话说今天熟人多。。。

R君的那只蛮喜欢的,很欢快的风格,最喜欢1分那里。。。 很有感觉。。。

话说陨星君谦虚了。。。话说陨星君这个题材好冷门。。。  也许素对偶来说冷门了而已。。。整体感觉挺温馨的,只是1分28秒那个mask我个人觉得羽化低了不是太好看。。。其实本来以为你还是要做air。。。

anangel空境配翼年代记的那个我非常喜欢的歌,话说现在做空境的真多。。。做了式的主题呢。。。全场抖动用的最多,效果也蛮不错的。。。我就是抖动使用的效果不太好。。。也许是因为我做的大多是amv吧。。。

话说需要向大家学习的地方太多了。。。:lol

本帖子中包含更多资源

x
占楼完毕了么
那我来了

雷姬

空境的?
不下不行喔
繼續下來看

千反田爱瑠

渐渐没有人气了呢......
看来民那都是尝鲜型的。

这里空境那个还算不错的说.............

本帖子中包含更多资源

x
昨天的我还没看的说

回 7楼(塑料棚) 的帖子

尝鲜的话考虑在线试听的说

千反田爱瑠

抱歉,大多数作品都未发布在线,不过这次比赛的整体水平都是不错的,大家可以对作品质量放心。