快捷导航
楼主: 吖鈞

[公告]管家提升擂台战 每一位管理团队的一员都有权力申请.

关闭 [复制链接]

秀吉专用

感觉这个好恐怖~~
再说,我这个整天在线时间都RP不会动的人来说,250的在线时间太奢侈了~~
这里就再提提好了,我的在线时间这么就整天都不动啊~~~
明明我一直有活动过,但是就是不上升啊~~

回 10楼(ktのつき) 的帖子

256小时的人飘过~~~~

秀吉专用

你这个家伙,居然在这里飘!?
唉~~明明我也经常在线的,为什么就是在线时间不肯上去呢~~

八神 はやて

这个意见都不错的~~~
不过感觉都有不足的地方:
1.PK投票的方式: 应该要以加密的方式投票~最好写上为什么要投他的票~公私都好~
2.PK投票开始后 应要以系统短信通知每一个管家前来投票~可投弃权票~尽可能让每个管家都参与~
3.PK总管家~感觉不是很好了~因为总管家掌握着论坛基本上的运作~(这个可能要等论坛壮大后)
    而且需要时间去熟识那些后台操作~
以上为个人意见~

嘛~咱米什么所谓的~~体现了有能者具之~有些版区的管家有很久米上线了~~
同时该区的管理就要大管家帮忙~如该分类版区米大管家的~就这样米人管理了~
其实管家基本天天都在线的~人家都不会去PK你拉~一些其特别喜欢的版区除外~

最后想问一下:每个分类版区的大管家人数为几个人~总管家需要几个~
还有就是优秀管家 精英管家 宅神の管家升级的标准~!

秀吉专用

小曲的建议很对啊~~
我到现在还是不知道升级的标准啊~~

回 12楼(ktのつき) 的帖子

MS1小时不动会被认为是死号,服务器自动清初掉时间的说~~~
[s:48] 我才227小时

薇薇欧

PK期应该是7天&249小时的飘过~~
时间延长~~~

薇薇欧

3天的时间太短了......有些管家要六、日才能上来的啊......
PS:内裤......你这个XE的家伙......居然在这里水......