快捷导航

這就是俺的主人OP - Trust - 隨著男豬..我也渣了T T

顺利杀花了><~~~~~~~~~~~

MA,弟弟你越来越赞了啊~~~~~~~~~~

进步超大TATTATATATATTAATATATAT

MA,颤音依然大萌。。。而且越来越萌~~~~~~

你一开头俺就进入你营造的气氛了TAAAAAAAAT..

呜>...........<,好赞啊好赞啊TAAAAAAAAAAAT...

于是感觉俺们差距越来越大了.TAAAAAAAAAAT

呜呜,LOOPING~~
BD~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啦啦啦啦~~~~愉快的BD没有了………

唉呦呦~~~乃又美了伐?!

啊拉已经8晓得要说啥了……对着你已经开始词穷了~~你懂的~吾就不说了……
lv绿绿你颤音真美YBY
萌..=3=
咱也词穷了..OTL
这两天一直都好乱啊囧囧..
高中看动心就觉得这歌非常好听了>,<晴空啊,草地啊,美少女啊,女仆装啊,短裙啊,绝对领域啊,鳄鱼啊……………………
颤啊颤,颤的偶心神不宁了……
偶颤不起来(墙角抱头蹲
阿紫想不到過了那麽久還有人唱這個歌曲啊啊.> <
當年喜歡這個好久好久的..
求合唱..> < 阿紫就喜歡這樣的男聲~~~~~~~美的阿紫淚流滿面啊..TOT
那顫音真美> <
這歌很久遠麼·?怎麼偶沒聽過啊··!..果然動漫剛剛起步就是這樣啊·對歷史巨作不了解啊!
不過咱沒聽過原唱·就覺得小綠一下子就把我征服了!..沒有去找原唱的衝動了!...
小綠啊··繼續美下去吧!!!!!~
小绿弟弟是温柔版的奥井啊~XD

连颤也无限柔情XSK
好美啊~~~
小绿的颤音太王道了=口=!!!!!!!!!!!!
整个没啥挑的...
而且还很萌!!!!!!!!!!!!!!
唱腔大好~~~>///////////////////<