快捷导航

[人形电脑天使心][let me be with you杯具悲情悲壮电音版T,,,,,,T]弟弟生日快乐啊啊

SF..........
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
無限的謝謝姐姐啊T T..

於是俺豪邁的回家來聽了..

雷人什麽的,噁心什麽的..都是騙人的!!..(扭頭)

加起來4首的工作量抵得上N多個RE了啊..尊辛苦了m(_ _)m

唱的尊的是完美死了啊!..后期更没的说啊..

电音无奈的俺又要内牛了..OTL..

作弊什麽的..54..心意到..一切都好XD..

於是很是期待一家子的合體技..XSK..嗯嗯

最後まで ..ほんとにありがとございました!!..

啊..還有最後那段生日快樂啊T T..萌度99.9%啊..

0.1%的不明真相不要过分追究XSK..
BD...........................
-----------------------------------------------
闺女的感想写的好辛酸....TOT

用心的去准备LW尊司辛苦了!~摸头的说!~

心意到了儿子一定很开心的说!~= =++

闺女唱得尊美好!~美丽少女翩翩起舞啊!~TOT

小小电音恰到好处,给歌曲带来了欢快的跳跃感!~

让人感到很温馨很幸福!~=V=

于是爹一定是上辈子积大德了,能抓住你们俩好孩子!~TOT

我们是YD的一家人,期待全家和体+1!~XSK

忘了一句啊!~美儿子生日快乐快乐大快乐!~><
DB…………
这首歌很喜欢的呀
啊啊啊..
睡醒之后發现经典歌了..>"<
話說咱从三年前某卡唱了這首歌開始就一直很萌很萌那個"呜呜~呜呜~yeah~!"..啊哈哈..
唱这首歌的人也好多..不過這是第一個电音的..>"<
萌炭XDD..
TAT..

TO 弟弟,MA,弟弟你喜欢就好了TAT

昨天夜里录歌,外面雷声滚滚,随时要劈进来TAT

突然想吐槽下,这个可以改叫人形电脑“天时”心啊,XSK

TO 爹,  这就是09年悲情大作TAT,MA,爹啊,你今天发的贴俺没占到板凳,俺的心好凉TAT

电音啥的只是囧人多作怪而已OTLLLLLLL

TO  萌兔 ,今天好多人发帖。.TAT...好吉利的日子。。

绝对的黄道吉日啊TAT。。。

MA,电音可以掩盖很多毛病这是真理TAT

还有谢谢迷之永远酱还有那位DB酱TAT
其实这歌名啊..刚看到我还以为是一骑当千里的那首T T..
于是这歌萌度很高T T..其实..姐姐就是"天使"T T..
TAT。。。其实俺是天史TAT
哦捏……偶也来了!!!!

哦捏就素哦捏~~质量就是好!!![星星眼~~]

于是~~哦捏~~我万分期待地听歌ING……听的心花怒放……!!!!!><
萌炭。。乃不要這麼萌。。TAT