快捷导航

【家庭教師】DIVE TO WORLD  偶和Nono LG夫妻倆燃燒來了!!

哎哟喂~~~前面的RAP好惊艳= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一只强气少女一只强气LO好河蟹=w=
好欢乐~~~各方面都很不错的呀> <
于是大家最近都好高产...我是不是也该在暑假最后一个月里好好产一把了T V T...
啊...~~~~~
刷新了论坛看到首页[家教]~激动了下..
再一看不是家教区,是翻唱区..再激动下..
然後看到是瑛瑛殿,和整天欺负咱家itoto的Nono..>"<
就更激动了..OTLLL

两只都很陽光..=3= (nono陽光啊噗~~)
反正nono不在尽情说坏话XDDD
呜哇!!><

RAP好强大TAT

俺唱稍微快一点的歌就会口胡OTLLLLLL

于是看到小你回了好多贴TAT。。。这是小你回归的前奏TATTATATATATAT
TO小你
啊哈哈··是啊·前面的RAP把氣氛都調出來了!相當活躍啊··不過不是偶們唱的..
嗯!於是歡樂最高!...咱一直覺得唱歌要開心的唱才行哈!!小你要多產歌啊啊··偶們等著大飽耳服的說!!.......

TO某兔子  
啊哈哈··以前某兔就常跟我提起過家教的說...看來真的是對它很有愛啊啊!這麼激動!
哦呵呵··看來偶家LG還挺有名氣嗒~!..陽光啊...其實偶家LG是挺陽光嗒~!...雖然......

TO天時
其實那RAP我們也是糾結了好久啊啊··挺難唱的!於是偶唱出來和歌詞基本不一樣..囧...
算是嘗試了說...汗 = =
MA,俺是口胡大王炭湿叔叔OTLLLLL

RAP啥的永远不可能啊。。TAT。。。。

中文的周杰伦的那些啥唱的比较快的我都结巴OTLLLLLL
活力真是大好啊TVT
少女请继续元气吧~活力吧~
的确好热血...RAP更是没话说啊..OTL
不过人声貌似大了点捏0.0