快捷导航

[怨念物][E文][Sexy Can I+脑残樱之雨]..咱眞是废柴兎..TAAAAT..

XDD

SF是俺XDDD

MA,啊兔你E文真溜嘴>X<

于是听到樱雨出现泪流满面啊>X<

不错不错。。融合得非常之美>X<

于是很少看到啊兔上来原来搞后期啥的去了>x<

话说独句我也是唱了50次以上OTL|||||||||||||||||

差点就崩了TATATATATATATATATAT

MA,后期啥的。。加油啊于是。。。要使唤俺的话随便叫吧,俺加入打杂组。。。OTL||||||
TAT 我的SF啊。。
殘念LS天時醬。。TATATATATAT

================================================

萌兔你E文真好。。TAT
TAT 我E文就是個SHI啊。。OTL。。

乃真性感。。TAT
= = 於是說。。後面乃在惡搞么。。OTTLLL.。
但是意外的很合啊。。>"<
把兔子的歌带到漫展放= =
to 炭炭..
咱每天就是研究做图和研究后期..TAAAT
這后期文件現在就算QQ甚麽全都不开都很卡了..這麽多轨..OTL

於是這种歌是三年前某兎的風格..=3=

to萌虎..
某兎最喜欢恶搞..=3=

to死士..
多拿几首夢域的歌拿去放嘛XDD
人家一听冥冥的聲音就全被萌shi了全都到夢域的展区了XDD
囧..要是第一次听兔哥哥的歌=0=
还以为是外国人了..樱の雨那里很高挑...嗯嗯
MA,可怜的啊兔。。TAT

呜,俺也不知道说啥好,俺理解你。。重唱N次是很痛苦的。。TAT

TATATATATATAT

加油吧~~俺祈祷你华丽的一遍过TATAT
性感鼻血喷洒一地...
兔爷爷您着实色可西了一把啊!~
听的咱梦幻无穷,YD味儿十足啊,这美丽的诱惑感啊!~=V=
结尾的樱雨都变得那么勾魂儿了...内牛下!~TOT
sexy这歌我听过= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁唱的不记的了...(殴~~~
不过啊兔肯定比原唱受~~~=v=
RAP部分很攻么~~~喜欢喜欢><
后面的樱雨竟然和前面这歌结合得这么好~~
惊= 口 =///////////////////
=v=

白白肥肥的兔兔酱~~~

你的脑残路线还会继续发展下去的……!!!!!

其实~~你的脑残……俺听的很开心挖~~笑翻快了要!!你太强大了!!!
被电到、。哈哈,英文真的很好呢~~~~~~~~~~~

话说这都可以融在一起,厉害厉害