快捷导航

[讨论] 不遵守规定和规则的忍者被称为废物,但,不珍视同伴的家伙连废物都不如!!!——记

关闭 [复制链接]

时间发生在第三次忍者大战.....

此次任务的关键所在,神无毗桥
那个,桥的名字就不能好听一点么??

任务的四人组,最右边的医疗忍者——琳,左边的宇智波家的吊尾班——宇智波带土,木叶白牙之子——旗木卡卡西,还有,以后的火影四代目
喂,怎么说,这跟鸣人所在的卡卡西班根本就一个样嘛》《

年少时的卡卡西,冷漠的执着于规定和规则啊
神情就跟佐助一般啊 TAT

带土总跟卡卡西拌嘴,这简直就是鸣人附体了嘛 TAT

嘛,今天也是卡卡西身为上忍,初为队长的好日子啊,琳的医疗装备,四代目的若无,都是接下来派上用途的好礼物啊,而带土却不以为意,继续跟卡卡西拌嘴,并没有送礼物
其实,带土的礼物比谁的都重要啊!!!!!!

初遇敌人,卡卡西还是坚持着命令和规则,四代目的劝告也被拒绝了,哎,年少的冲动啊...

果然,吃亏了,所幸的是四代目及时出手,就下了险情中的卡卡西

果然金色闪光四代目可不是盖的,出神入化,秒杀敌人的了 ,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来,卡卡西童年是生活在父亲的光环之下的,难怪冷漠和瞧不起别人,甚至是队友了

带土,也知晓一二卡卡西父亲事迹的

父亲自杀了,因一次任务中不顾命令,救下了同伴导致任务失败,给村子带来莫大的损失,不少村里人都为此中伤咱们昔日的木叶英雄,对此,白牙绝望了,以死来表示自己的委屈....
卡卡西的冷漠和执着于命令,很大原因是受父亲的悲剧影响的啊!!!!
哎,所谓的英雄气短也就这样啊,悲剧原来是这么炼成的,莫大的悲哀啊!!!!!

镜头一转,接下来,和四代目分开行动后,不久,卡卡西等三人就受到袭击,琳被敌人带走了

是继续执行炸毁桥的任务,还是马上去救同伴???
卡卡西选择了任务,哎,看来父亲的死对卡卡西打击很大啊 TAT
而带土则是以救人为优先,“我认为白牙是英雄!!!虽然没有遵守规则是个废物,但,不珍视同伴的家伙连废物都不如,方正横竖都是废物,我就来当这个废物好了,我要打破规则!!!!!”
带土啊.....多么热血的话啊,我对你改观了,虽然是掉尾班,但人穷志不穷。有时候就应该这样啊!!!

于是,意见不合的两人分别了...
那个,怎么这么像鸣人和佐助那次诀别啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

虽然决定了要救人,但带土难免还是有点紧张的啊,毕竟敌人很强,自己却是孤身一人

卡卡西!!!噢,关键时刻,卡卡西出现了!!!
一举重伤敌人,卡卡西哟,你终于想通的了,不再受困于规则之中了
是啊,关键时刻,同伴的生命是最重要的啊,这时候,规则什么的最讨厌了!!!

卡卡西一出,抢风头是一定的啦,嘻嘻....

那个呢,同志呢,真想告诫你一句,人不能貌相哦,虽然卡卡西只是木叶白牙之子,但轻视了对手最后吃亏的可是你自己哦

看着卡卡西和敌人激战,对自己的能力不够很懊悔啊
看来,光说不练也是不行的啊,一切还是以实力为保证啊!!!
揭开护镜,恩?要爆发了么?!

开眼了!!!!
此刻,你不再是当初的吊车尾了
正如鸣人可以借用九尾的力量
带土,你也可以开写轮眼啊!!!!
关键时刻,你终于也爆发了啊!!!!

写轮眼一出,还毫不知情的敌人当然被秒杀了啦
带土,被抢走的风头又回来了
脱胎换骨的你得到重生了
现在,轮到你来保护同伴了!!!!

另一方面,作为俘虏的琳,心智很是顽强啊
面对敌人的幻术,还能坚持到现在,坚持到同伴的到来...
任务的情报也最终没有被敌人得知,接下来该是卡卡西你们三人的反攻了吧 TAT

在带土写轮眼的协助下,卡卡西以为成功击杀了敌人,看来还是大意了
正如敌人所说的那样子,配合不错,但依旧是小鬼啊,看来,准备要交一笔昂贵的学费了....

摇摇晃晃???
这土遁还真像山崩地裂的样子啊,气势可见一斑

在逃命过程中,卡卡西不幸跌倒在地上了
正在山洞上方的大石头即将落在卡卡西身上时,在这生死的刹那
带土动了!!!迅速扔飞了卡卡西,动作是那么干脆利落的...... 然而.....

曾今的吊尾班,在艰辛的努力下,终于开眼了
本以为...本以为写轮眼开了,带土你将会是前途无限啊!!!
可是...上帝是公平的,有得必有失,但,结局也不应该这样啊!!!!
如果知道结局是这样,带土,你还打算开眼么?
但是,现实却是残酷的....
然而,在带土看来,即使知道最终结果是这样,他还是会这么做的
琳,心爱的人,不得不救
卡卡西,虽然常被你轻视,瞧不起,但我们也是同伴啊
相信,就算给你重新选择,带土你还是会义无反顾的!!
没错,这就是友情,友情的力量啊,少年动画热血的触动啊!!!!

本帖子中包含更多资源

x

BlackRockStar黑岩

此帖严重剧透啊, 不过我看过了。 应该发在火影版里面。

卡卡西特别篇让我感动 , 又热血  

期待下剧场6, 2篇搭配  

啊列,我好像差楼了。。。  抱歉的说。。
哦.. 了解了~ 感謝樓主..

一边懊悔不已的卡卡西,捶地.........
如果...如果一开始就去拯救同伴,结果大概不会这样吧
但假如真的一起去拯救琳了,带土也可能不会开眼吧 TAT
哎,但机会只有一次,消逝了,也就觉得当初应该格外珍惜才对啊!!!
卡卡西,错的不是规则,而是你那时候执着于规则和命令,害怕父亲的悲剧再次发生在自己身上,发生在同伴们身上...
结果呢,天意弄人啊,悲剧还是发生了...

继续捶地......
连同伴也保护不了,我算什么队长,算什么上忍
和同伴的性命相比,名誉什么的还有什么用!!!!
真后悔,不应该执迷不悟,当初队长也早已劝诫过了,为什么就没有听进去
........................................

在临别之际,带土做出了个惊人的决定
“那个,卡卡西,今天是你升职成为上忍和队长的第一天,礼物还没送你呢
现在我想到该送什么了,这礼物绝对不会成为包袱,对你会有用的了
我呢,我就把我的这只写轮眼送给你吧”
带土,在生死的瞬间,你不计前嫌,虽然卡卡西平时常会冷漠对你
但你却还义无反顾的和他成为同伴,一起执行任务,到最后,临别之际
也不忘替之前左眼已经受伤的卡卡西着想,何等的气量啊...
友情的力量于此表现得淋漓尽致了,这样替同伴着想的才是真正的同伴啊!!!!

收下吧!!!!
这不仅仅是带土的礼物,更是带土对卡卡西的关切
此刻,卡卡西,你将不会是孤独一人,因为你和带土两人合一了!!!
卡卡西将不再是以前的卡卡西了
而带土,你也将会得到新生,作为卡卡西左眼而获得新生!!!!!

虽然,我的肉体将会死去....
但,我会成为你的眼睛,帮你看清今后,规则什么的在此刻不再重要了
此刻,也终于明白了白牙为什么宁愿拯救同伴而把任务放在一边了......

哭泣的写轮眼!!!!!!
此时,猛然发觉自己也有一种湿的冲动了.....
在琳的手术下,在带土的眼睛支持下,
新的卡卡西于此诞生了,这就是同伴的力量,不,这是友情的升华
卡卡西,去爆发吧!!!!!

此刻,睁开带土的写轮眼,持上父亲的剑
我相信,此时此刻,无论什么在眼前,我都能砍断
带土,你的意志,我继承了!!!!!!!

在写轮眼的辅佐下,卡卡西的新必杀——千鸟终于成功了
那蓝光是那么的耀眼,可惜,带土,你不能亲自看见了
这一击不仅仅是我的一击,更是凝聚着咱们小队的信念
受死吧!!!!!
...................

卡卡西凯旋而归
可惜,好景不长,山洞开始倒塌了......

“好不容易啊
终于和卡卡西搞好关系了,嘛,送出了写轮眼,也算是最后的礼物吧
卡卡西,以后就拜托你了.....”

“遗憾啊,最后还是没能和琳告白
一大失误啊....
人生就是充满着各种遗憾,还想和你们在一起生活一段时间啊”
哎,怀着遗憾,带土走了。走的时候是那么的安详,带土,一路走好吧.....
哎,暗恋貌似都是悲剧为多啊,真是悲剧啊!!!

悲剧年年有,今天特别多啊

本帖子中包含更多资源

x

关键时候,总会有人出来打搅的,突然间冒出了很多敌人,卡卡西你两危险了
那个啊,咱很在意这敌人是怎么冒出来的啊!!!
而且还是这时候,难道,之前都在一边看戏的了??

卡卡西的查克拉还真不少啊
早已遍体轮伤,这时候还能爆发潜能使用千鸟的了
看来可以完成保护林的约定了

这时候....这结局....带土,你死不瞑目啊!!!!!
琳。就算你对卡卡西有意思,也不能这时候来个突然告白什么的啊
带土才刚走了不久,哎,天意弄人啊...
不过,想必你也抱着必死的信念说出来的吧
毕竟,你两已经山穷水尽了,现在不说,更待何时?
琳,很佩服你的勇气啊......
可惜,卡卡西婉拒了,果然,卡卡西,你不是重色轻友的啊
带土也可以安心去了.......
然而,两人会命丧此地么??

这是梦境?幻境?还是天国/
卡卡西死了么???
这怎么可能!!!
若无....
是的,四代目的礼物起作用了
最后时刻,四代目前来救急,两人幸免于难了
话说,四代目果然厉害啊,一人歼灭所有敌人,这就是未来四代目的实力出现而已呢 TAT

最后,卡卡西成功完成任务,战争也在不久后结束了
但看着断桥下,卡卡西孤零零的一人,伤感啊
虽然任务完成了,但失去了却是永远的伙伴!!!!!

卡卡西,你的时代才刚开始,时势造英雄啊

带土,你虽然已经陨落,但你无愧英雄这称号
你将会以卡卡西左眼的身份伴随着卡卡西,继续成长,创造辉煌!!!!

后记.......

何为废物?
这是个值得思考的问题,
而在忍者界呢,不遵守规定和规则的忍者就是废物了
时过境迁,昔日的卡卡西也早已长大,新的卡卡西班也集成了
鸣人,佐助,小樱,这三人,不就是昔日你们的写照么?
早已成熟的你,也在教育下一代了,就正如前边,四代目教育你一般
木叶的意志在不断的继承啊!!!!

至于什么连废物都不如?
这也是个发人深思的问题啊...
但不珍视同伴的人却是连废物也不如
这倒说得有理啊
试问,一个人连同伴也不珍惜,只是为了自己,甚至为了达到目的不择手段
这样的人不就是连废物也不如了么?
昔人已去,现在是年轻人的时代了
鸣人,佐助,小樱,火影的意志,木叶的未来,历史的舞台,是你们继承和发挥的时候了!!!
火影的时代,就这样来临了!!!!!!