快捷导航

ねがい...茶太的歌..果然實在是治癒...

那個...茶茶的歌就是這麼治癒..整首歌沒有什麼起伏..典型的治癒歌..囧 = = 嘛..最近斷產嚴重..隨便拖了首出來充數!..現在錄歌真的好難啊啊啊···電腦總被霸佔著..錄個歌還得驚心掉膽的..半分鐘被打擾一次..只能速度解決...導致質量一直就..唉.. 不過這種治癒歌最適合表達咱最近對夢禦的有愛了!··感動..真的越來越溫暖的地方..唉·以後上了大學·不能常錄歌了·希望能常來這裏聽歌吧~!... 那個..這種慢速度的歌聽起來要有耐心呐..MINA很悠閒的時候才聽比較好哈...

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3225685

评分

天時 + 25
musix + 25

瑛瑛殿..
地址哈..?  
天呐...偶犯了嚴重的錯誤啊啊啊··剛才太緊張了..抱歉啊啊!!編輯了幾次總是卡住了··
地址上:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3225685
刚想帮瑛瑛殿补上地址..
於是發现已經有了哈..

依然很治愈很温暖..>"<

夢域确实很温暖哈..
各大论坛跑来跑去發现只有夢域,集中了近两年来好多好多熟人..TAT
於是全新的大學生活哈..咱偷窥瑛瑛殿的签名看到貌似已經提前认识了校友,還是翻唱的..?
那太美好了..TAT
於是本来就不用一天到晚录歌哈..偶尔来玩玩就可以了..
=0= 听到的第一感觉..真的还以为是冥冥嫂子..OTL..
果然很治愈啊T T..虽然俺对茶太没啥爱..不过小瑛唱的尊是游刃有余啊> <
to霧冥SAMA..
   偶發現偶還是幹回老本行比較實在哈!...於是繼續治癒路線..
   是啊是啊··偶還幸慶我是來到這裏的說!..咱以後會好好努力頂的!衹有一有時間的話!..以後有啥要偶幫忙的··也儘量說哈!..咱一定赴湯蹈火啊u....汗= =

TO小綠
  ...偶發現最近說我想冥冥的還真是多呐....真的像麼·?...估計是偶們兩都曾經是茶太迷吧...
   ....對於這種治癒歌...就是感覺對了就行..唱功就.....
呜,瑛瑛殿每次选歌都好棒~~

这个歌真好听,好治愈。。。

风尘仆仆满身泥土的俺被瞬间净化>......<

PS,话说瑛瑛殿的签名到底是什么啊,在哪里看的啊。.T T。。。论坛的??为什么我每次看都什么都没有呢OTL|||||
to天時
啊··咱一聽到這歌就覺得很治癒了...同好!!握手!..
簽名啊啊··某兔說的那個麼..啊哈哈··他說的是我QQ簽名哈!!...小時似乎沒加我QQ吧·?!要的話就來加吧··咱Q號是646414910
論壇裏偶還沒弄簽名哦~....
TAT真的和小冥相似,像是双子那种感觉了……
才上大学啊,真好TAT
偶化掉了……好好听
啊啊。。。俺落伍了。。MA,马上复制号码飞去加Q啊~~~~!!!!