快捷导航

God knows[钢琴伴奏版] HB to 绿绿酱  ><

孩子..乃终于发了啊..这一刻等很久了..
尽管走音,抢拍这种小瑕疵..不过还是掩盖不了这美好的意境啊..很恬静,很美好恩..
话说这版本的钢琴版我是第一次听..闭上眼睛,能感受很多..
努力了..乃真的努力了恩..从Storm到这个..俺很感动..谢谢乃的LW
于是..收入小P回家继续欣赏..打篮球去了..T T..

秀吉专用

这首我也会弹..
但是..
唱就免了吧....
额啊,弟弟生日歌俺还没唱,不行了俺要开录了!嘛,俺现在不在家听歌不能,期待一下~&gt;&lt;~
TO 枕头:你不是说你没有占楼编辑的习惯的咩?!= =

TO 哦捏:哦捏……千千万万不要期待啊!!!!!= =
這首歌啊..
我想起了那啥..把柄..
噗~XDDD

不過這次的當然美多了..&gt;&lt;

宫永咲

自弹自唱~美啊~

钢琴很不错~
唱的声音要再大点就好了~

回 3楼(天時) 的帖子

TO 姐姐:T T 姐姐不急啊...俺..大小通吃=v= 俺很早很早就期待了...XD

TO 琉璃:话说我的占楼编辑只建立在特殊帖子上嘛..=。=
TAT 這個旋律真感人。。
先祝俺家流弊的美儿子生日快乐!~XDDD
这个钢琴版俺一直都很喜欢!~相当有意境的说!~
外甥女唱得很深情啊....专著的倾诉呢!~=3=
儿子收到了非常西亚哇塞得LW一定很开心的说!~=V=
外甥女用心了,小寿星过个开心的生日哈!~=3=
MA,回来了回来了累史俺了。T T

睡了个大头觉后就爬起来听歌的说。.T T

咋个俺不在的时候一下就有那么多人发帖哦。.T T

MA,搞了那啥EQ一抹多的声音相比前几次好多了,没有那种闷闷的现象,不过感觉还是轻了点,还得加点什么,要加什么我就不知道了。.T T.。。我最近的后期什么的一塌糊涂T T

还有就是大概是EQ调的过了点,有点小小的杂音啦,丝丝丝丝的。。。

MA,不过一抹多你的唱法依然是俺喜欢的。T T。。

听完这个,弟弟礼物正式筹备。。。OTL