快捷导航

[旧市街转载] 重玩ep1所做的局限推理(ep1严重剧透)

关闭 [复制链接]

五更瑠璃

回 楼主(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

还没有真相~不能如此武断的~~~
虽然剧透了一点~但是还是看下去才知道啊~
我昨天才玩玩EP1,照样雾水,汗死我
以下纯粹交流,不存任何偏激意思的讨论
纱音绝对不是杀人凶手,因为
透剧:EPX时战人曾说过纱音一定不是凶手,如其怀疑已经被弄烂半脸的人不如怀疑被全弄烂的不是真人让治杀人机会很大,但第一夜不是他杀人,是他父母
即是我认为第一夜是让治父母用毒杀/暗杀一类方法
原因是EVA曾学多种武术,而他丈夫也不会差得远
动机也不用说吧,而第二夜是佣人/让治
让治透剧:EP4时他向自己立了一定要娶纱音,即使所有家人反对而纱音被他父母杀了所以怒火.......大家明白吧
也能解释为什么能进去杀了他们
其实我也不是想得太清楚
但我认为即使岛上没有魔女
但18人中不是每一个也被同一个人杀掉的
不行……不能看……被剧透我就完了
个人推理肯定有一个犯人是第一夜里死的……