快捷导航

【黖執事】OP  - モノクロのキス 废柴鸡脖子版!~  = =||

没想到时隔那么久爹你终于又FULL了这个啊~~

T T。。

呜,爹啊,我能吐槽一句么,那是噻巴斯酱,不是卡巴斯基啊= =

囧囧囧。。。

MA,爹发帖都一直那么用心,看动画也感触精辟,呜,实在是俺们学习的榜样啊。。T T

于是爹要继续加油,唱更多更美的新歌啊!!!TAT

你的热情点燃了俺们啊!!!T T
占板凳来着。
咱记得一周年合集的時候有过這個哈..
這様的歌咱是永遠也沒法吼的..TAT

黒\執事经典啊..TAT

甚麽"就算只有蜘蛛丝也要往上爬(還是把仇人拉下来..=3=)
我们兔類就是這麽坚强.." 噗~XDD

卡巴斯基..囧囧囧..
啊哈哈哈~~~~~
哎哟喂..这是俺难得看的腐片啊..OTL
也是难得听的OP..T T
爹一上来的腔势和原版很神似啊..(如果没记错=0=
嗯嗯..和声配合的很好> < 整体都很和谐哇..
TO 闺女:
乃爹被人点了的啊....拖了N久终于FULL了它了..TOT

嗯〉?那个不是卡巴斯基的么?是吧是吧?9.0版本呢,你看那身手..嗯,卡巴斯酱碟苏....=V=

爹老了,于是每次感慨都比较多,P话也就越来越多了....闺女乃推荐的作品爹都有用心在看.......TOT

我的热情....好像一把火....燃烧了整个鸡窝??囧........俺这水平只能在鸡窝里混了啊....

PS:闺女多给咱推荐点工口作品,恩恩...抠鼻孔.....

TO 人仔:
感谢亲的BD支持!~鞠躬!~

TO 阿兔爷:
是的是的,周年纪念的是唱过呆某....

黑执事确实经典啊!~歌曲也很经典!~

喜欢阿兔爷说得“"就算只有蜘蛛丝也要往上爬(還是把仇人拉下来..=3=)”

经典中的经典!~卡巴斯基,对就是卡巴司机.....=3=

TO 儿子:
腐片腐片!~欧耶!~`=3=

也是俺难得每次都听得OP作品啊!~

爹比原唱奶油多了也柴垛了......

和声唱跑偏了..ORZ....

爹是鸡窝仙子....囧!~
鸡窝仙子!!!!,哈哈哈哈哈哈哈,爹你笑死俺了。。T T

MA,其实爹也应该去看黑塔利亚XSK,紧跟腐之大潮啊XSK

于是俺找不到哪有恋爱情结啊。。T T
这几天彻底被乃打败了。。。。每次都在午夜12点后去N周目乃的炉心。。。
乃能不能不那么亮点,光芒四射,KUSO耀眼。。。~TTTTTTTTTTTTTTTT~
俺手抖,收藏了。。-皿-

“我的热情....好像一把火....燃烧了整个鸡窝”
啊哈哈哈哈啊哈哈喜感喜感内牛满面!!T T
这歌音好高,乃个高音彪悍物。。。。
腐的气息好浓烈,难不成乃们爷俩是一起腐的><
舅舅……我开始萌上你的声音了!!!!>,,,<太美好了……

最近舅舅好高产……于是~~俺听的哈幸福……耶!!

舅舅继续高产呐!!![俺怎么觉得叫乃舅舅有点怪怪的?!= =]

舅舅加油……!!!!