快捷导航

【四人合唱】Rainy Beat   汐.蕓.絲.纓

少女美..>"<
四人好有爱..
話說最近uki酱的签名總是很杯具..=3=
孩子辛苦了..>"<

回 1楼(musix) 的帖子

TAT...
因为最近深切发觉自己素废柴Orz...
废柴啊TAT.....

于素还弄了个大合唱=///=
才发现..大合唱的轨对起来素会要人命的TAT....

回 2楼(ukito) 的帖子

确实啊..TAT
不可能大家都很同步很一致..
每個人都有自己的解读 =3=
像樱之雨的结尾句没有伴奏聲音於是大家的偏差會有两三秒OTLLLL..
於是对轨最杯具了..TAT
啊啊啊。。T T。。。什么签名很杯具T T

我怎么只看到一个分贝地址T T

MA,少女跟御姐合唱很美><~
摸摸兔子酱TAT..
不过好在听到成品就觉得么白弄啊T T....
再辛苦也素值得的啊 [s:52]

回 4楼(天時) 的帖子

素Q的签名TAT....

于素才发现咱签名写的还素昏贝Orz....
那个抽的已经完全么法进的地方啊T T.......
昏贝啥时能好啊TAT...[望天...]
=3= 絲絲姐~~~~~~~~
TAT 你們四只快去合体把。。少女大美。。TATATATATAT
美死了。。TATATAT

回 7楼(溪玥流螢) 的帖子

=3=
(于素..纠结不知现在该叫乃啥好Orz ...)

合体美=3=
其实~
汐就素芸家的= =
缨素咱家的= =
缨又素芸家的= =(母女= =)
汐又和咱抢缨= =
汐又不愿做咱家的= =

其实...咱们的关系就素这么简单的= =

以上......
"汐就素芸家的= =
缨素咱家的= =
缨又素芸家的= =(母女= =)
汐又和咱抢缨= =
汐又不愿做咱家的= ="

......哇哇...這個真的素好複雜desu..
於是.= =||偶們4人就搞不清楚了吧..那麼我再加一句..
...蕓和纓喜歡對PIA...絲和汐喜歡對PIA...
啊拉..混亂美...(OTL..旁:..丟出去...

回 8楼(ukito) 的帖子

=3= 其实叫我火火就可以了。。
要不溪玥酱。。要不萤火酱。。但是好普通啊。。TAT
TAT 还是火火吧。。多亲热啊。。OTL。。

= = 乃们四只的关系真的是好“简单”啊。。
= = “简单”得我点都没看懂。。OTL。。