快捷导航

[Demo][新人报道=v=||||][Sunny Day]...废兔的暑假第一歌?

啊..!!
啊哈哈哈哈~~
卡卡..>"< 啊哈哈~

刚才咱睡着了..然後醒了好几次才有力气拿起手机..
於是看看梦域..發现卡卡..!
咱一下子活過来了..TAT

原来高考完就注册了啊..
咱们的发帖标题依然是标准的漫联格式XDD

於是咱先去洗个澡..= =
好清脆的少女音> <..期待腹完
这歌是啥来着=0= 一下想不起来了..
感觉昨天还听过的啊..唔
啊啊,传说中的卡卡。.T T.。

MA,欢迎欢迎热烈欢迎,撒花撒花再撒花~~

果然是美少女恩..T T

卡卡也是兔子=V=?
咱来小小地介绍一下吧..
卡卡USAGI,也是兎子,分貝ID"2"开头..也就是05级的..

06年2月某兎為了跟欧美翻唱和玩rap的强人团聚,决定彻底废弃yyfc在163888重新開始..
然後注册的第一天,卡卡和阿紫就過来玩了..=v=
明明当时咱的歌都是黑暗的rap,但是她们居然会听..=,,,,= 还熟起来了..OTLLLL..
是卡卡教我关於日本的好多東西..(比如BL是啥,噗~~)
是卡卡不断影响我,直到後來放弃了消极厌世的東西唱起了比较美好的音樂..= =
卡卡唱歌和冥冥主人一様是天籁..TAT

介绍完毕..=////=
啊!!!卡卡!!!!抱啊!!!!
咱素果琳哦~~乃终于来了啊?!T T

于是……俺在上海等你来!!!!!>,,,<

终于又听到乃的声音了啊!!!原谅某只来晚了!!T T
呜呜,你们都是认识好久的。。T T

MA,教会啊兔什么是BL啊= =

囧囧囧,貌似我只注意了奇怪的东西= =
果然是天籁音><
好喜欢这样的音色= 3 =
太天然了=w=///////////
好多上海众~~~好想再去魔都啊T V T