快捷导航

sora[清唱] 俺很悲惨的成大妈音了?!T T

SF啊.....................
---------------------------------------
这里抢到SF了呢....
于是阿琉前辈的YJ声是那么的优雅美丽...
和乃得头像一样的迷人,哦也!~[s:45]  
两首歌都唱得很美很消魂儿,俺还是更喜欢乃某些YJ音,嗯!~迷人的说!~[s:61]
俺没占楼编辑的习惯...=v=
这孩子发了也不告诉我=0=
该说的昨天都说了=0= 俺不多评论了..
其实..这X妈效果很好的..真的很好!!
多多产歌啊喂..
XSK 同爹..咱也控御姐音啊...
原来三年前是loli啊.. 0 0
咱记得两年前伱就已经很御了..=3=
像going history如果還在的話也可以传的嘛..那首好啊..>"<
sora的音量好小..=3=
TO伟大的ZARD sama:俺……这唱的那么……囧囧囧的……

TO绿绿酱:你知道我万分低产的……

TO啊兔:那首……还是不发了吧……
          2年前……很御咩?!囧= =
                    sora声音大的话……就爆了!
MA,这啥妈音的完全是声卡的误会啊。.T T

我就喜欢你这唱法啊,利落呜,T T,俺超喜欢~

传NO WAY TO SAY啊,那首美好啊。。T T。。美到死!T T
NO WAY TO SAY……俺都不能确定家里的Demo是不是俺唱的……

MA~~过两天和小M的合唱就能出来了~~
那个绝对是你唱的啦,发吧。T T

唔,话说我真不知道小M是哪个啊。。T T

开始俺还以为是啊兔。.T T
嘿嘿嘿嘿~~小M是神秘的美少女~~
以后把她也拖来这里!!!!><

为啥哦捏这么肯定那是俺……唱的啊?!= =声音差了好多……
=0= 我啥都不说了。。乃加油
哦哦哦哦。。拉来恩啦来恩~~

大家还认识谁都通通啦来吧,我们来者不拒= =