快捷导航

【雷人EG】 - 《神薙》卡拉OK角色歌曲 - 忏悔囧智 + 智大铁!~

囧囧囧。。爹爹爹你你你你是是是新一代的EG天王。。T T

我我我我我我,我我我我我听完啥话都不知道说了。。T T

于是。。。冷静下来听一下其实这两首歌都超级好听的,。。

MA,爹于是你有空传我忏悔妹妹的伴奏和原唱恩XSK。。。

俺。。俺没想干嘛= =
两首都很美..

其實也不是很雷哈..
第一首很好玩..
我倒覺得蛮和谐的啊..=3=

第二首就是美好了哈..
啊……哦捏的爹爹大人![鞠躬!!!]俺……要叫乃啥?!= =

于是……最初听的时候俺……很震撼!!但素~~其实很好听的捏!!!><

啊……EG啊~~~很王道的啊!!!!!
_, 爹果然有这方面的天赋..
第一首伪的很微妙的说XD..腔调很机灵古怪=0=
第二首开头就给俺豪气壮天的感觉了.._, 野很美好..
于是LS..乃可以叫爹 智大仙 XSK
很好听......很强大......
尤其这变声能力啊~~~
把我给SHOCK到了......OTL
更喜欢第2首的唱腔~~很饱满呢=v=
哟哟哟,爹你偶尔也回来瞅瞅回回自己的贴呀,俺。。先来回一记~~~

谢谢大家支持我家爹爹啊!!~~
这个这个这个...
过来逛逛逛到了不得了的东西了...