快捷导航
楼主: 旋律ちゃん

[翻唱] RE:BRIDGE~Return to oneself~ 1人役偽合唱版= =

0.0 查了下资料...貌似也是上海的啊..的确好强..败OTL
旋律酱一人多役好厉害!这歌不好唱呢
喜欢你的嗓音 美美滴受音哇=V=
=v= 噪音囧..我就知道我又毁歌了..T T
弟弟你这个天然呆啊XSK。。。人家写的是嗓音,SANG,第三声的= =
晕!!!!!!!!!!!!!!!!
眼睛不好使了!!!!!!!!!!!!!!!
果然俺应该睡久一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺...........俺错老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fufufu~~天然呆好萌哈_,=+
其實..其實..
刚才刚睡醒的時候咱也看成"噪"..TATATAT
然後一想不對啊..怎麽可能是噪音..
於是再仔细一看..果然是"嗓音"..= =|||||||||||
哎呀……俺飘过来了!!!哎~~乃分裂了!!

乃瞬间就……沸腾了!!哎!!乃的高音和颤音……orz~把俺的魂都勾走了!!!

乃……无限的强大下去了……果然气势来了就是不一样么?!

哎~~跟着乃的俺……都看不到乃的影子了……乃好遥远啊!!![望天……]
儿子儿子乃要有绝对的自信啊!~
绝对是“嗓音”啊,“噪音”这种东西下辈子和你也没缘分你就别惦记了...
于是5N是男翻里的为数不多的“超”S级的!~儿子你早晚都会成为这样的传奇,则一代!TOT
爹爹绝对顶你!~嗯嗯!~TOT
这歌最近好多人一人多役~~~强人太多了TVT
LZ的颤音好强...我没语言了...OTL
很完美的翻唱~~~>///////////////////<