快捷导航

[Demo].[miku+kaito].[サンドリヨン]..凖备产歌..纠结两个麦..=3=

昨天晚上你问我要伴奏俺就有美好的预感了~~

于是俺终于听到了传说中的伪娘高音啊~~

话说啊兔你要攻一点才好,俺听着你随时可以被瞳酱推到的样子啊XSK

话说这两个的MIC的差异还真明显,不过我也是偏爱后者的~~

呜,你们合唱的版本俺好期待的,要快点产出来啊 T T

回 1楼(天時) 的帖子

咱唱快歌可是很攻的..(跟自己相比..Orz)
伪娘髙音..TAT
丢脸shi了咱就這裡发一下其他地方不发了..=3=

果然平时经常用的那個麦雖然噪音超强但還是它好..= =
前面那個闷的就去年录过月夜隐的Demo..
然后当时还不认识的萌虎留言説不够电..
聲音闷了就电不起来了..=3=
是。。是摸。。很攻摸。。T T

好吧,啊兔加油攻起来,俺也讨厌高音,高音什么的最讨厌了。。T T

鸡脖子什么的最讨厌了。。T T

于是俺是鸡脖子星人炭= =

原来闷的话就电不起来摸!0.0

学到知识了T T
所以之后的甩葱和SPICE因為要电我就一直用噪音大的那個麦了..= =
咱再怎麽攻也就這様了..TAT
哪路或多,我一直电不起来的原因我知道了=皿=

多谢啊兔大师指点迷津T T
兔啊 兔啊 兔之音..好YY..
你就骗我吧……说你不会高音的!!!T T

明明就这么高……上去了!!!!T T
死死很久没有死死之音了啊..><

那個琉璃..咱這個是"上去"了麽..Orz
是吓人啊..TAT
高音了的肥兔仔=  W =.哦哦~
两个MIC= A =.(眼红了
乃有得挑我都没得挑..知足常乐(搅胡须

回 9楼(little蛋糕) 的帖子

蛋糕爷爷不是没有胡须的爷爷麽.. =  A =