快捷导航
楼主: hentai

求此圖出處啊....

艾莉娜

我只玩1.5和CSOL
突然想到...昨晚我暈車的原因或許在我的操作.....第一盤沒太大感受...第二盤我玩起了走位技術......開狂暴別人瞄準我左移貼牆然後右跳...參見朱雀刺殺魯魯修時的走位....這樣幾乎不損血接近他然後硬貼住抓死他....
碰見僵尸...他衝過來我先閃然後再擦過我瞬間跟住他背後抓...這樣...我1V2僵尸沒問題.....還把他們全殺了......空間足夠的情況下.但裏面太多群毆了.......這種技術性走位很難發揮..........玩人類我也是槍搞不來直接拿小刀上去戳死人的........跳躍要很多.不斷地晃鏡頭....還要忍受住開狂暴那BT速度.....話說不開也速度很快了....鬱悶....果然是這裡..現在想起來還是有點頭疼..

秀吉专用

回 51楼(victorrei) 的帖子

你用MP5打着先吧..

回 52楼(hentai) 的帖子

MP5??我是火星人...偶不..是M78星雲來的......

秀吉专用

回 53楼(victorrei) 的帖子

MP5都不知道?CS的冲锋枪...精度很高...射速很快的
老婆。。。。。。。。

你不要被桃花带坏啊!!!!!!!!!!

虽然我知道你的本质有点。。。。。。。。。

秀吉专用

回 55楼(cffrog) 的帖子

.....求出处而已啊...

回 56楼(hentai) 的帖子

嘛,我也没有说什么的说啊。。。。。。

不过要自重啊。。。。。。。

哦。。。。。。

下午坐火车回家了。。。。。。。

回 54楼(hentai) 的帖子

我接觸遊戲很少...........泡泡堂開始....盛大幾個遊戲....然後跑跑卡丁車.......然後發現WOW以後就告別其他所有網遊了.就算想玩也玩不起來......RPG去找WOW碰簡直是找死....爲了WOW.我補完了WAR3..CS啊星際啊只是看別人玩過.我並不喜歡戰術類和射擊類....我比較傾向與RPG..或者說.我接觸電腦都只有4年不到吧.恩.我的人生實際上也只有這麼幾年才能稱得上人生而已.
遊戲以外我只再ACG上晃啊晃.除此之外...只有正常生理需要和書了...........完全沒有人際交往......

秀吉专用

回 58楼(victorrei) 的帖子

哦 真长历史啊