快捷导航
楼主: hentai

唉...今天最后一天了...

我的這個...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的CPU.內存.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

回 341楼(victorrei) 的帖子

无敌了你

回 342楼(hentai) 的帖子

我老電腦的內存是你的兩倍....256+512.....512我后+的...你的電腦估計是128+256吧...我老電腦顯存是128的.這樣的配置已經可以RUN NDS模擬器了..基本上也不卡...我都開迅雷的.有時候會87%的速度感覺慢一點......至少我玩口袋妖怪鑽石是比較流暢的.

秀吉专用

回 343楼(victorrei) 的帖子

悲剧的啊

人气之星

嗯……一路顺风……
祝你能遇到很多小萝莉TTT||||||||||TTT

回 344楼(hentai) 的帖子

內存不夠估計就是你的電腦的問題了吧......CPU型號我不認識...總共也就最近流行的幾個記住了....老的沒去記....內存是很重要滴!沒有內存寸步難行!要足夠的內存支持CPU啊顯卡啊主板才能更好的工作...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我發現我巨大失誤............把你的顯卡資料看成系統資料了................雖然這很不可思議......但事實上我有更多不可思議的看錯了的經歷........比如吧35看做68.哪裡很像嗎?但就是看錯了......荒謬的錯誤在我身上是不荒謬的.........Interl的顯卡....真少見........現在市面上的顯卡基本上全部是ATI和NVIDIA的.......怪不得覺得358MB這個數字很奇妙..........真...........哪裡有個洞我就去鉆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

秀吉专用

回 345楼(便当) 的帖子

萌便当姐~我第一个遇到的就是你了~
一路走好