快捷导航

笑って笑って   回歸治癒行列.....奧華子最高..!

初音ミク

很好聽呢...
俺被治癒了
T T,我完全笑不出来了。。今天晚上录歌抽了两次。。连渣都不剩了= =

全白费了。。T T

听到这歌是在是潸然泪下啊。。T T

啊。。太好听了。。T T
治愈的瑛瑛殿才是两年前某兎最早见到的瑛瑛殿哈..>"<
於是奥華子永遠是神奇的..
明明每首歌都這麽简单..明明這麽多歌听起来感觉都一様..
可就是感人..就是美好啊..TATATATATAT
像石榴石,楔,不变的永遠,魔法人..无论過了多少年再听都是百感交集..TAT

於是咱去听瑛瑛殿的绯色月下了..XDDD
傳說中的瑛殿。
和冥冥主人十分的像呢
聲音很幹凈真實 透着小小的純真。
很好奇后期做了什么 是動態傚果嗎?

P.S.绯色月下唱的很棒啊
引用第2楼天時于2009-07-16 22:21发表的  :
T T,我完全笑不出来了。。今天晚上录歌抽了两次。。连渣都不剩了= =

全白费了。。T T

听到这歌是在是潸然泪下啊。。T T
.......

小時啊··咱笑著哭也挺不錯啊..這才是最真感人的畫面呐...!~~咱錄歌也常遇到這種慘境地啊·偶家破CE總是會自己關掉的...有幾次氣得快吐血了···
引用第4楼糸ちゃん于2009-07-17 19:54发表的  :
傳說中的瑛殿。
和冥冥主人十分的像呢
聲音很幹凈真實 透着小小的純真。
很好奇后期做了什么 是動態傚果嗎?

.......
傳說中....囧...= = 偶一直是很低調的哈...(眾人PIA...)呀哈··冥呐~似乎不是孩子一人這麼說過了哦··有很像麼~?咱覺得偶們是兩個派的··一個是禦LO..一個是少女LO··偶的聲音大媽了點··後期啊·偶沒做什麼哦·偶的後期很爛的·就是混響而已啊··嗯哈·謝謝孩子鼓勵哦!...咱朝詭異風邁進的信心更足了!..
引用第3楼musix于2009-07-16 23:59发表的  :
治愈的瑛瑛殿才是两年前某兎最早见到的瑛瑛殿哈..>"<
於是奥華子永遠是神奇的..
明明每首歌都這麽简单..明明這麽多歌听起来感觉都一様..
可就是感人..就是美好啊..TATATATATAT
像石榴石,楔,不变的永遠,魔法人..无论過了多少年再听都是百感交集..TAT
.......

嗯哈哈·咱回到霧冥sama熟悉的偶了吧!XDXDXD...
同感同感啊!!~偶覺得乃總結得很正確啊··終於遇到了同愛奧華子的人了!!~~感動!..咱對奧華子的愛是永遠無限的!!!.......緋月啊·擦汗  = = 偶只是隨便吼吼的··修煉詭異風中.....
=v= 果然很治愈的说..小瑛的声音很清澈很美好..话说这歌好低啊某段..