快捷导航

ヒトヒラのハナビラ  首次發歌....來點震撼點的吼歌....和偶麥子師傅齊吼

原来這裡是瑛瑛殿第一個露面的翻唱论坛啊..
某兎好光荣的説..XDDDD

於是第一次听到瑛瑛殿强气啊..
好热血好惊喜..>"<
话说俺郁闷了,这个其实我很早就看到了说,但是刚要点进来YZMY就抽掉了。.T T

于是俺的SF就被啊兔抢走了。T T

欢迎瑛殿~~~T3T

回 1楼(musix) 的帖子

啊哈·咱不經常逛翻唱論壇的...於是就是去了也是常常潛水的··
不知道為啥...這裏有強大的親和力告訴俺..要來這裏蹭個地兒!...
應該是這裏有好多熟人吧!...XDXDXD...強大的親切感!....

哦呵呵··咱也是第一次嘗試吼歌啊··沒嚇到霧冥sama真是萬幸啊··
偶是絕對的大媽嗓!....= = !

回 2楼(天時) 的帖子

最近這裏一直在升級莫?..偶也是剛剛一發帖上去··
回頭來看··這裏又進不去了...汗 = =
於是時刻準備著··最後終於才點進來的.....
啊哈哈··久仰大名的小時啊~~~~!以後咱好好相處吧~~XDXDXD.......
可爱的少女声音,很赞!希望能继续出好作品啊~~
非常非常
真是非常不错

白色恶魔

萌诶~卡哇伊的少女音啊~~赞~~和原唱毫不逊色的说~~
发现妹了,抱走><
听妹的歌是一种享受
啊哈哈咱倆的合唱~~~原來發這兒來了
原來原來乃們都在這兒啊啊啊>///<~~~~

咱決定在這兒常駐了常駐XD
啊啊,抱住LS
>,<
虽然听起来麦子还是攻一点,嗯,少女瑛瑛也很美丽!