快捷导航

旋风管家人物QQ表情和头像包

部分预览~

* * * *

*
已经导为表情安装包,3.8M大小~其中多了几张自己截的雏雏的表情~

QQ用表情安装包: 点我来下载

普通JPG·GIF格式头像包: 点我来下载

如果以后还有新的表情俺也会更新的~如果以后下载出了什么问题可以PM告诉我补档~

---------------------------------------------

呃~由于91不太稳定 所以增加了163的下载地

163所在地:http://photo.163.com/photos/jflzwb/133668665/
-----------------------------------------------------------------------------------

其中只有管家这个命名的是QQ用表情包~

注明了头像包的就是JPG和GIF的包了~

更新头像包

下载以后把文件的后缀名的.JPG去掉就可以用了~

------------------------------------------
最新更新

由于之前动态图作为表情时有不少因为太大在群里发不出来,所以这次更新了之前表情的所有静态图,也就是把之前的动态给分割成单桢的静态图片了~这样就能在群里发自己喜欢的表情了~

同样,也有单张的图片包有打包~

91的图片包下载: 点我来下载

91的表情安装包下载: 点我来下载

PS:同样163在相同文件夹下有更新~

下面附上163相册用下载工具: 点我到网页下载

如果还有什么问题的话请跟帖指出~
[free][/free]
建议把银魂的 头像包也发上来好了  
[s:64]
引用第1楼孤月星移于2008-01-18 03:17发表的  :
建议把银魂的 头像包也发上来好了  
[s:64]
抱歉--银魂的我没有~
小仓鼠的头像好可爱啊

谢谢楼主分享

收走了
这个我喜欢.. =v=
超卡哇伊的录像出租店老板啊~~
[s:49] 没有什么冲动 难道我的爱不够用了么~~~~~~~~~~果然还是给幸运星的爱比较多~~~~~~~~

薇薇欧

多谢分享~~
收了~~~~~ [s:64]
引用第5楼arx-7于2008-01-22 00:26发表的  :
超卡哇伊的录像出租店老板啊~~
同感,凡是他的都收走拉,haha~~
其实我只想收咲夜的(不要对我说没有她的……) [s:48]