快捷导航
楼主: 初夏夜音

澳門一次較大的同人活動囧

关闭 [复制链接]
神之声:锵锵,现在是梦域十万个为什么时间
洛基:你这家伙怎么又冒出来了...........
神之声:好,这次的问题是,SNAKE君那两年里被关在哪里。
洛基:就字面理解,是监狱吧
神之声:呃..................监狱的话,在城市中就有,但他本人提到是“偏远的地方”,所以不可能是监狱的吧
洛基:也许他住的城市里没有监狱吧
神之声(小声):拜托你认真一点。
洛基:好吧。我们想一想,有什么事情是需要在那里强制待上2年时间,而且还不准出来,想想也是社会主义共和国家式集中营,猥亵罪一般是2-5年,如果表现好可以减刑,刚好符合2年的时间要求,又符合XE的SANKE君,就是这样。
神之声:....................SNAKE君两年间是服兵役去的
洛基:像他那样的人怎么可能会去当兵呢
神之声:兵役是两年
洛基:喂,不要无视我
神之声:驻地也是在偏远地区,SNAKE君真是辛苦呢。
洛基:喂~喂~.........................
神之声:锵锵,梦域十万个为什么结束了,请各位下次务必记得收看。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
神之声:这次的的一人分饰二角的梦域十万个为什么很成功呢。
洛基:下次再无视我你就完了。
神之声:其实我就是你吧......啊~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第20楼洛基于2008-03-21 21:00发表的  :
神之声:呃..................监狱的话,在城市中就有,但他本人提到是“偏远的地方”,所以不可能是监狱的吧
.......
太长了~~没耐性看的渣飘过
你果然很人渣
引用第22楼洛基于2008-03-21 21:18发表的  :
你果然很人渣
继续贯彻很好很人渣的思想~~
我来了 ,水的速度可以加快了~~~
我去看电影了,你慢慢水吧
切~~我一来你们就 跑~~~某鸡 你下次出场的时候你就后悔了~~~
好吧.......我有心理准备。
总没有比猥琐老头更囧的东西了吧
有~~~再气我 我让你提前登场~~~
引用第20楼洛基于2008-03-21 21:00发表的  :
.......

什麼跟什麼的嘛....................一3一

天音那個電視節目都不好看的~ (誤)

我們轉台看其他東西吧!!!!

天音 : 隔壁台有女僕的踪跡, 小夜你要看嗎????

本小姐 : 十w 十 你為何不早點說呢~~~~~下次再遲點兒說我就x!@#$%你

天音 :  係係係.........................................(汗) 大小姐是我的不對..............

本小姐 : 說回SNAKE小弟的事吧~~
                我想要被擁有蘿莉面孔的女僕給送走了~~
                他肯定是在那裏被勞役過了.................
                被女僕勞役還真是幸福的一件事呢~~~~~
                不過本小姐還是比較喜歡調教她們的說..............呵呵呵............

天音 : 什麼調教的~ 你在想什麼了小夜...............

本小姐 : ..................................(口水) 才没有呢............呵呵呵...............

天音 : 我可看到你的大叔魂了.............