快捷导航

【EG】 炉心熔解 - 鸡叫抽筋儿带某版!~0 0. 和我一起抽风吧..XSK...

其实还好...

听起来总风格异常有趣~

人气之星

妖孽化妖孽化了T/////////T
爹你昨天要给我听的就是这个吧T T嘛于是俺回去之后就可以听到了,这句话俺说了好多遍了啊最近T T
这首歌好红…= = 某兔对军训已经开始崩溃了OTL 同样的训练前几天还没事今天已经开始煎熬了…还有一天半…T T
开头那一声笑。。。好震撼,鸡皮都起来了~
ZAR大人要幼齿了,基因突变了>口<

好电啊,整一个电麻了~
不可思议的家伙
炉心真快成国歌了。
还唱原调,虽然失声了,但强。

话说后面的那段...我听得太痛快了。
_, 老爹的现场版至今还是很回味的讲...
这个更是YD不说..震撼的杀猪焦音..
XSK..听的我泪流满面啊..噗噗..LOOP..ing
爹你这家伙。。又开始了又开始了XSK、、、

开头还听好的。。。那鸡部分乃大餐你就这么忽悠过去了不HD啊不HD。。T T

不过比俺这无能的好多了。。俺跟这歌无缘啊KAO。。T T
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我要抽了~~~~~~~~~~~~~
啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
啊天的爹地真美好....TATATATATAT
T T 多么伟大的抽风版……

哎呀~~那个笑声最激动了……!!!!><

哎呀~~激动激动啊!!!!(我疯了不成?!= =)