快捷导航
楼主: +_臭p螟_+

あいたいTO,某夏.新家新歌哟TAT

TO白夜·魍魉:......这悲伤的哪能萌人..TAT
TO光毛兔:买个手提吧.

回 10楼(+_臭p螟_+) 的帖子

我是指声音···不要误会···其实你的歌词我听不懂很多,嘛···这样就好。

偷闲来听歌了
真是无法形容呀
灰常好听呀

人气之星

光在YY那儿感动了TVTVTVTVT
这里也来扭动一下XDDDDDDD~~~~
沙沙的声音很好听呀~难道是sss音的关系

唱的很不错~赞一个~
嘛,老婆的歌听不到,好痛苦啊T T,这歌随便弄了下,惭愧史,老婆等俺啊,T T于是俺虽然在军营好惨好累,但是俺还是一直很想你的恩T T于是等我恩…
哎呀 这还有块地呐
操 又和抢沙发
去死去死去死去死........................

回 16楼(大笨象) 的帖子

谁叫你晚来这么久啊= = 地下室都没得坐咧= = 咱们尊素永远水火不相容昂OTL 啊哈哈…于是转到高级学校了啊?那就加油>< 要每天想念咱家主人><
T T,,

老婆你唱的好听史了。。我觉得我听了之后马上变得白了一点囧。。

话说真X伴奏。。真对不起听众啊。。T T。。

回家音响听了发现丝丝声巨大的囧。。。

唔,我烂山寨耳机听不出来结果消成这样了。。。

老婆你抽打我吧。。我没用啊。.T T

话说家里声卡怪怪的了。。听什么都不怎么舒服了= =

T T
这声儿,未免太美了吧???????????、
老天啊这么好的声音能不能也垂青一下给俺???
真是被秒了T T

另外消音很成功的说个人觉得
SSS声的确是个难题但是基本上不说听不出来~(俺耳朵是个渣