快捷导航

[旧市街转载] 第一话被删的重要细节(碑文,坐位,人物关系)无透

关闭 [复制链接]
战人对各个亲戚的评价
金藏:经商能力了不起的爷爷,但后来因为失去贝阿朵莉切的打击让他极少和其他人接触,脾气古怪,只有南条和源次可以接近他。(序列第1位)

藏臼:是个喜欢摆架子的人,战人不太喜欢他,用长兄的威严去压制众兄妹(序列第2位)

绘羽:说话三句就有一句是带刺的毒舌女,看到不顺眼的人和事就以讽刺为乐,常常出言欺侮纱音(序列第3位)

留弗夫:“混蛋老爸”,兄妹间出了名的花花(绿坝)公子,不怎么顾家的个性男人,战人鄙夷其在前妻明日梦后迅速迎娶雾江的行为,视为对母亲的背叛。(序列第4位)

楼座:被喻为通情达理,治愈系的温柔伯母(真里亚泪目),但由于比其他兄姐小许多所以往往成为被欺负的对象(序列第5位)

朱志香:战人的堂姐(妹?),与战人六年没见却没感到丝毫隔阂,说话大大咧咧的情况常常被夏妃教训,患有相当严重的哮喘(序列第6位)

让治:好好先生,温柔而知性的大人,孙辈中唯一的成年人。哄小孩的高手,TV中朱志香大部分哄真里亚的话其实是让治说的,被战人夸道“我觉得你好像小孩都已经上中学了”。(序列第7位)

战人:本性并不好色但喜欢用揉胸部的笑话去搞活气氛,其实是希望自己在摸到胸(哎呀)部之前被暴力吐嘈(朱志香往往能完成其心愿),对父亲火速迎娶雾江的行为视为对母亲的背叛,一气之下离家出走舍弃了右代宫的姓氏六年,现刚刚将户籍复归(序列第8位)

真里亚:天真无邪的女孩,“别人说什么都会相信”,但性格顽固,有时候会为了没什么要紧的事非常执著(序列第9位)

夏妃:为人严肃、恪守礼仪,被战人评为笑点杀手。平日对朱志香很严厉,但其实十分疼爱女儿。虽然一直劳心劳力地处理家庭事务,但在男尊女卑的右代宫家地位很低,被绘羽骂成是“不过是右代宫家借来生下继承人的肚子”,患有偏头痛。(序列第10位)

秀吉:右代宫家的上门女婿,二战中失去了大部分的亲人,所以十分憧憬右代宫的家庭温暖。为人风趣,出手大方(在他身上拿到了不少零用钱吧XD),很爽朗没有粘上右代宫家半点阴湿的人。(序列第11位)

雾江:留弗夫的后妻,在明日梦死后闪电嫁给了留弗夫,之前是留弗夫的事业伙伴,头脑精明。在嫁给留弗夫后干净利落地清理掉了留弗夫在外面的女人,战人也相当尊敬她,但不称呼她为母亲而是“雾江姐”(序列第12位)
这是剧透的啊!

圣天使神猫

不熟悉游戏的我好好了解了下啊。
话说朱志香是战人的妹还是姐啊?

回 4楼(wilbern) 的帖子

姐姐吧
啊~啊……话说第一夜死的这六个人有什么关系么……
反正死状都很那啥就是了
死后还被破坏尸体……
第一夜..... 一下死6個啦

我的紗者啊.... 悲啊悲啊

秀吉专用

玩过游戏的路过...
按碑文。。死的六个才刚刚开始,是活祭
切~~~前段时间论坛瞎了,没有上来,就忘记了。碑文的帖子竟然被你抢了~~~~