快捷导航

[主题][原创]chu*chu 自制PSP 主题!

先说点题外话:

这里不是首发。。。。但也是第3个发的论坛

算是新人的我给某人的礼物。。。

其实我也很有爱的!!!!!!!!!!!!

不要告诉我没有PSP。。。。。。

也!!!!!!!!!!!!!!!

以下是原文!!!!

3个 小时啊!!!!!

3个 小时 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

历史见证今天!!!!!!

在 2008年2月26日 我!!!!!!!  DEATH1207!!!!!!

自制的 第一款 PSP 自制主题!!!!!!

在此声名 图标不是我做的!!!!!!!!

但是 我的转换,我的合成!!!!!!!!!

我付出啦汗水!!!!!

艰辛!!!!!!!!!

以及带价!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不得不重装系统 因为 我的CS3 被封哦!!!!!!!!!!!

愿以后的 同道中人 将我的事迹发扬光大!!!!!!!

也!!!!!!!!!
:sVO53lI: :sVO53lI:

图标 采用 CHU*CHU IODL 在特典中的图标
本主题 经本人测试 卡在3.71M33 正常使用!!!!!!
(要转请注明作者)
下载地址:
http://www.sacgs.com/discuz/view ... p;extra=&page=1

评分

吖鈞 + 20
funfun34 + 50 好有爱,我喜欢

不错不错``P友有福`
哈哈``下来用下```我的PSP主题刚好看腻了`` [s:48]
P友参上,楼主的苦心让我来见证下
虽然有点对不住LZ,但我还是会下的,留着将来用~~~~~
兄弟。。。你以后可以加入我的手下了。。。。。。

薇薇欧

.......米P啊.......最近想买~~
很好,很喜
有爱的LZ

回 8楼(伪天使) 的帖子

74你又出现了~~最近跑到什么地方潜水去了~~
PS:本人确实没小P~~~