快捷导航

幸せ願う彼方から~~~小冥偶爱你(拖走

那啥原唱无视= =偶爱小冥子……
幸せ願う彼方から
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3062656

啊啊,想说的话好多啊,啊啊啊,拖ten的福偶难得攻一把,万岁(
还有YY酱也被偶烦了很久啊,都辛苦了 ,就偶轻松(拖出去……
这首彼方的角色曲……注定超不过的……嘛,偶心甘情愿
引用第1楼天時于2009-07-02 23:01发表的  :
于是俺终于看到了。。T T

俺就快断网了囧T

MA,话说这应该是我军训前最后一次加分了。T T
.......
抱住蹭,感激的心情无法表达,么么……T T

评分

musix + 25
天時 + 20 T T,俺要去军训了。。T T

于是俺终于看到了。。T T

俺就快断网了囧T

MA,话说这应该是我军训前最后一次加分了。T T

那啥,自告奋勇的要给小苏后期= =

恩,其实觉得还是挺对不起人的啊。.T T

T T

MA,俺就是传统的那几步啊。。也曾经被某高人鄙视的说= =

恩恩。。俺也脑残了不知道说啥好。。T T

于是俺要去军训了。。T T

恩恩恩,就这样XSK。。
(拖,烂尾啊。。T T
于是小时不是4号军训的么~~~明天才3号3号啊T w T......
月酱唱得太好听了~~小时后期也很美啊~~><
其实我觉得后期不在乎有多少步,关键在于能调出合适的参数=3333333=
所以我觉得小时后期很好的>///////////<至少比某人好多了...俺废柴到人声是大了还是小了都听不出了OTL
军训中无法听歌加分的飘过= = 小苏唱的都是少女必唱的歌哈…于是某兔一直觉得后期只跟脑子和耳朵有关= =
俺来乱入。。

后期什么的最讨厌了。。T T

俺后期从来都是5分钟到10分钟内全部搞定的= =

MA,今天最后上一下= =。。

然后叫爸爸把电脑带回去,俺就悲剧的去军训了恩。T T
这歌唱得尊不错...>
安静的少女声..唱得很深情啊...>..
高音也上去列..~
明明自己就有很纯洁的声音嘛........TAT
你发贴就发贴嘛.
写我做啥啊..T口T
话说我一直疏忽了,老婆是俺的,告白自重…挂科军训死星人参上…T T
萌少女唱这歌都是很萌很萌的..><
和主人一様萌..><
终……终于爬上来了……
TO小冥:T T,T T,T T
TO天时:你们要幸福(咬手帕
TO小你:人声大小什么的最讨厌了233
TO没毛的兔子:给我兔子肉吃吧……(拖走

回 8楼(紫苏九月) 的帖子

主人還没拔毛...!
某兎有毛的囧囧囧..
兎子是不能吃的..=3=