快捷导航

ルカルカ★ナイトフィーバー  to  TEN

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1843196&song_id=3055845

啊录了好久= =
又唱不好= =
真是悲剧……
小蹄子乃不会啃了我的吧,不会的吧wwww
生日快乐w
军训也请加油吧w

另外新人报道?w

以上

评分

musix + 20
天時 + 15 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

好吧,俺厚脸皮求来的LW终于出炉了T,,,T

那啥,自从听了卡一坨妮嗓您那超级哈里奥,俺就中毒了XSK

下载下来有空就回味啊。。XSK

实在太无敌了XSK

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

请原谅俺没有掌握您的断句精髓,其实俺唱的是超级哈里奥XSK

MA,LW辛苦您了恩,MA,除了有点走音还有您唱的受了点,其他都不错~~

期待您的下一作啊,有空常来!!T T

于是求发超级哈里奥到俺们这= =

您可以等俺军训回来发恩~~~

虽然俺生日过去N天了不过还是谢谢~~=V=

人气之星

观望一眼武器叔TVT
来这儿埋伏了TVT
发现梦域的美男声真是太多了~~眼花缭乱中> <
LZ唱得很好~~POWER也有=口=!!!!!!!!
音准的话可以再修修哈><//////////
to TEN
啊hario就等你军训回来发过来好了w
说起来除了走音和受真的还有别的方面么TVT

to 便当
没事就知道观望我= =
埋伏算什么w

to 小你(不知应该如何称呼?
问题就是我我我……我不会修音……

回 4楼(弐世界と羽) 的帖子

称呼小你就好啦~~~=w=////////////
还有人叫我小妮子...你你...等等等等> <
那我也来围观好了,啧啧
啊啊有点明白了> 口 <.
这是YYFC的萌萌?
引用第7楼little蛋糕于2009-07-05 19:37发表的  :
啊啊有点明白了> 口 <.
这是YYFC的萌萌?

哟西你答对了w

五更瑠璃

唱的很好~~~没嗓音的大叔路过~