快捷导航

[生日礼/夫妻礼/囧語音]tears to天时爹地&冥老大(无颜送出手=///=)

纠结了很久才錄好的歌.之前連續錄了2次因為不好都被咱刪了.24號趁着會考放假趕出來的禮物///遲到了很久.自PIA一下. 很囧的是又碰上了咱感冒.=///=大冢愛是咱的摯愛.這首歌更是咱的摯愛.歌詞很感人.曾經聽到流淚的一首歌.雖然有些不滿意.聲音不穩.聲綫變的俺覺得有大媽趨勢了.但是承載了咱對爹地和老大滿滿的愛啊!!.難得的是咱FULL了.以后咱會找時間重錄的.爹地老大盡管PIA咱吧.語音是剛錄的.日語不準的地方無視吧.=///=(廢話一堆=///=)重要的話還是要說:'生日快樂噢!!祝爹地老大倖福美滿吶!愛愛愛愛愛S妳們了.'><~ 繼續高三隱去了...
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3048154

评分

musix + 20
天時 + 20 摸摸头~~XD

俺来了。。T T

MA,欧兜桑,听到温柔的LOLI音对俺说这三个字俺无限感慨了,好想流泪。T T

莼蒓你越来越萌了。T T

LOLI真好LOLI真好啊。T T

啊。。。俺又怪大叔了噗~~

谢谢莼蒓的礼物昂~~爹地好哈皮~~

来来爹地会和老婆永远相爱>333<

圣天使神猫

声音很萌哦,虽然一句都没听懂。
祝福确实好美啊..><
莼蒓治愈了..TAT
啊..>"<
發现现在萌少女越来越多了..XDDD