快捷导航

[漫画]ADVANCE OF Z  泰坦斯的旗下

ADVANCE OF Z  泰坦斯的旗下

Z的前传,主要讲的是TITANS的一支测试小队,主角当然是高达了,不过质量就有点............

画风还算不错,就是扫图质量有点差。

VOL.1
http://www.fs2you.com/files/c60265a1-f364-11dc-9dca-0014221b798a/

VOL.2
http://www.fs2you.com/files/19a01102-f36b-11dc-b328-00142218fc6e/

FS2YOU下载

PS:在漫画里终于出现第二个女军人了......真是感动啊.................
[s:48] 这个可以解释下是什么~~
高达漫画下载。
不看高达的话 就请无视

Re:[漫画]ADVANCE OF Z 泰坦斯的旗下

好东西~
电击上连载的?ace上ms没有

啊...不是电击HOBBY上的。
这个貌似是直接出单行本的

感觉电击上干货太少,远不如ACE多~电击还贵~

小说的在电击连载的多专业,不如看小说算了

Re:Re:[漫画]ADVANCE OF Z 泰坦斯的旗下

引用第5楼drcnc1020于2008-03-17 18:13发表的 Re:[漫画]ADVANCE OF Z 泰坦斯的旗下 :
感觉电击上干货太少,远不如ACE多~电击还贵~

我觉得GA比较贵啊........50一本
电击我这里书店也有的买,30一本,听话是盗版。不过就算是附带改件的特刊也只要50就够了..........

呀``下来看看````好少逛这区``一般去00那````也不知道这原来有好货呢 [s:46]
FS2YOU下载速度蛮快的``` [s:51]

只要我还在一天,这里就不会荒废。
呃.......我不在不是指我死掉.........