快捷导航

好闷`好闷..无 事 做..

放假了,居然变得好闷了..
竟然变得无聊起来了..

真的好郁闷了..
啥办?

又想在论坛搞个版块玩玩..
但是又不知道搞那个好~

诶~又想找个游戏玩玩..
但是又怕不好玩,.
不知道玩那个好...

又想追某些没有看过的动画.
但是怕追了前面的两 者都做不了..

你 说我该啥吧..
给点好一点的意见吧..
就说说搞那个版块.?玩那个游戏.? 追那部动画.?
或者都不做,做其他的.....

而且 论坛里面的某群都开始XE起来了.
大概是核心人物回来了.
群里的气氛都黄了..
我受不了...
叶呐,好久不见啊~

我也好闷那。。。今天报志愿,头两个大了。。。。。。。。。。。。

哎。游戏的话,我在玩海猫。。。不过现在有点不敢玩了。。
板块的话,选个自己有爱的吧~
动画的话,一部一部的来,我就是这样的。。。。。。。。。。。。。。。。

呐,我都无聊了20多天了,自己找乐子。。。。。。。。。。。。。
呵呵,最近找到的乐子就是每天下午都和同学网上打牌。。。。。。。。。。。。。。。。
啥? 我不是前天回来报道过么?

那时候你也在锕...

报志愿,的确很烦,前途和理想总是有点不合..
虽说不让自己后悔就好,但是又怕报了自己喜欢了..
毕业了没有工作之类的...的确好烦..

别说海猫了,我连寒蝉才看到第6话就不敢看了.
而且是有人陪的情况下才看到第6话的...
我 还能玩么?不过我还是对电影版比较有兴趣...
不过还是要找人陪怎么看..

嘛,最近貌似对日剧有爱多与动画....
今天出了 Mr.Brain ..等下看..

同学,朋友都去做暑期工了..
诶~....没人陪我玩...
重新当回大管的把

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

我这垃圾不做的那一秒开始,就已经有N多精英人选了.

而且,这不是我说做就能做的...

回 2楼(叶细d) 的帖子

呵呵,上次你回来的时候没好好打招呼啊。。。。。。。。。

哎,确实,我现在有点心惊胆战的感觉。。。

呀。可以出去旅游啊。。。。。。。。。。。。。。。。
日剧也是很好的选择

回 5楼(heaven_ye) 的帖子

你也有看日剧的么?

出去旅行的话一个人有的闷,
要多人才好玩嘛..

回 6楼(叶细d) 的帖子

恩,偶尔也看。

是啊。。。。。。。哎,发现放假也是个麻烦事

回 7楼(heaven_ye) 的帖子

麻烦事 就是放假没有事做?

回 4楼(叶细d) 的帖子

怎么可能...关键只要努力就可以的了