快捷导航

相信这个剧透吗---!

闪光之刃

第一季度剧透.....
在很多地方都看到...第一季度里地球反天人联盟围住了托勒密 (4小强的母舰)刹那决定应战
阿雷路亚人格障碍脑死!! [阿雷/哈雷退场、kyorios战斗不能]
GN005_Gundam Virture/GN004_Nadleeh 拼死抵抗,但双方实力相差实在太过悬殊... [伪娘退场、v/n爆散]
古拉哈母 艾卡在最后阿修罗似的爆发后 也战死在沙场 [古拉哈姆退场]
托雷米最终被击沉时大脱出 [刹那和舰员得以生还,Exia/Kyorios回收]
天人组织全军覆没!!!

那是最糟糕极的事情
隐藏

八神 はやて

这些剧透一般都是假的~~~
咱以前看过了一个DESTINY的剧透~~~
很假的~~~欺骗咱的感情~~~~~
这已经确定不是这样的```看完22话基本确定了``
天人组织又不止那个4小强,CB比动画中体现出来的还要大的多,只不过成员貌似不是很多。
反正在TV版的时代之后还有各种GUNDAM的量产机,CB制的...........
[s:46] 上次相信了一个剧透说给同学听结果不准现在同学都说我没信用了~~~哎~~
剧透我都是看过就算的```反正可信度不高``就是了``

闪光之刃

我对这个也不相信!经常都变的!
隐藏
引用第4楼人渣诚于2008-03-16 22:10发表的  :
[s:46] 上次相信了一个剧透说给同学听结果不准现在同学都说我没信用了~~~哎~~

喂喂,我几时话你无信用啊……
这个世界,是不真实的 [s:50]
引用第7楼shadowの影于2008-03-16 22:40发表的  :

喂喂,我几时话你无信用啊……
不是你~~我是话MANS~~