快捷导航

【水楼】御宅轻音部水楼..七夕推出御宅轻音部JQ图XDD..

大家随便玩..>"<
大家随便聊..>"< 联络感情..囧..
翻唱区专用..! 当然不是翻唱区的也歡迎来玩..! XDDD..

总之這裡是一個有愛的Family..!!
某兔带头..= =
昨天四級很怨念啊..T T
今天是父亲节啊..大家都有甚麽表示呐..= =
刚看完F1..= =
动基的樱之雨大合唱泪流满面..T T
K-ON完結了..T T

噗~說了那麽多废话..
於是啊..大家看咱的個性签名..
明天是重要日子..!
俺要说。。 T T

俺消失了一个早上终于出现了。。

于是俺啥也不知道说了。。好多人发帖啊。。啊,俺要慢慢听。。

还有发现老婆回了好多贴。。为什么我今天不在啊,大哭。。T T

还有就是俺楼梯还没画完,今晚还要继续呢。。T T

还就就是啊兔你的签名,俺泪流满面啊。。T T

啊兔写字多好看。。俺那字丑不垃圾的。。T T

回 2楼(天時) 的帖子

不是消失一早上..= =
整天都去研究楼梯了哈..
原来楼梯那麽深奥..= =
好神奇..Orz

某冥主人今天神奇地出現了好久..><

咱..咱的签名..
找不出一支顺手的笔啊..T T
然后怎麽拍都是一片漆黑..T T
那就干脆用PS再弄黑一点..很温馨的..啊哈哈..

楪祈(限量)

天时过生日咩。。哦。。某只孤陋寡闻额。。

于素。。无论迟了与否。。生日快乐额
啊呀呀~~~我也来凑一脚~~~
今天看了4集越狱><
然后送小冥子和小时的礼物正在最后审核中~~马上就要发了哦发了哦=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊..對了..
為甚麽啊天今天要断网..T T
那就不能一起等到12点夏至日的到来了..T T

草摩星寂没迟到..就是明天哈..

小伱加油..><
发帖大好..XDD
谢谢草摩恩~~~XDD

对了对了,俺们的夫妻生日礼物,打期待啊。T T

啊,其实看了啊兔的字俺觉得可以搞个笔记秀场了。。大家都来写字。.XSK

~~~~

啊兔字好好看X2..T T

楪祈(限量)

原来没迟到额。。还好。。

于素。。坐着。。等待听歌额。。洗礼某只的心灵吧

楪祈(限量)

额。。想起某只的字。。心寒额。。

练字去吧