快捷导航

转个……数化难……给我们这些考生(广东)……

噫吁嚱,危乎难哉  
数化难,难如上青天  
难题偏如海,考生多茫然  
尔来四万八千岁,不与人间通人烟。  
你当考生是神仙,可以横扫难题巅。  
地崩山摧考生死,然后痛哭流涕相钩连。  
上有五雷轰顶之数学,下有排山倒海之化学,极品尖子尚不得过,普通学生何攀岩。  
三年何盘算?寒窗十载全完蛋。大半未写就打铃,以手抚卷坐长叹。  

问君高考何时还?数化卷子不可攀。  
但见考生嚎数学,女哭男愁绕考间。  
又闻化学极变态,愁有机。  
数化难,难于上青天,使人听此凋朱颜  
连片靠猜不绝尺,理数怪的堪称绝。  
概率计算超变态,化学推断费时间。  
其偏也如此,尔是考生之辈全当教授哉 ?  

考题偏怪又繁难,一猪出题,万人倒栽。  
理数与化学,化为狼与犲,朝避理数,夕避化学。  
磨笔出题,杀人如麻。  
重本大学虽云乐,不如回望二三专。  
数化难,难如上青天,暴打出题长咨嗟

还真是感触不少啊……
感触?.............很无语呢...

圣天使神猫

不觉得数化很难啊,可能是因为不是广东的吧。

五更瑠璃

嗯,这诗是改的越来越多了

Re:转个……数化难……给我们这些考生()……

广东的题目真是难啊
同时给江西考生
………………我是选历史的所以没有什么大感触……
古有蜀山道难,今也有数化难,什么时候才有尽头啊

剑之骑士

引用第6楼射命丸文于2009-06-16 22:26发表的  :
………………我是选历史的所以没有什么大感触……
我还美术呢,就3+综合~不过文数都挺难的~
此考生语文很好
中考的数学 物理 化学 为什么这么简单,都不能发挥
语文苦手