快捷导航

[情报] 450文字情报+3图- 团藏成为火影【漫游验证】

关闭 [复制链接]

第二张图翻译:那男的说:讨厌啦,必须要去木叶,而那里的好姑娘肯定很多,如果她们都来迎接我向我告白该怎么办呢

感谢漫游洒大的辛苦翻译
疲惫的鸣人向村子走去,然后卡卡西出现在鸣人那边帮助鸣人归村,(卡卡西心里赞扬着鸣人,真的很拼命啊)!
很多同传递迎接着鸣人。
雏田在得知鸣人没事后,在远处感动的流泪~~
伊鲁卡回忆起小时候总是一个人的鸣人,而现在被大家仰慕着的鸣人,不禁流泪。
小樱来到鸣人面前,点头,抱住鸣人,谢谢你,鸣人!
鹿丸父子因为村子有重要的会议而被叫出,
然后这一切都被绝看见了,
佩恩被打败了,要告诉阿飞.

场面切换到晓
绝说,佩恩被打败了,恐怕小南也不会回来这里了吧!
斑对鬼鮫说:你去追捕八尾,而我现在开始要有件事要做...

场面回到木叶
雷国的使者终于到了木叶,
纲手因为用尽了气力,所以变成婆婆的样子一直昏睡;
小樱暂时也无法救治;
在要确认下一届火影人选的火之国会议上,鹿丸父子在团藏的名字被说出前,推荐了旗木卡卡西。
团藏面露不快,大家虽然都赞成,但是团藏大喝着:毁灭木叶的是自来也的弟子,同盟国沙国之前的背叛,大蛇丸毁灭木叶行动,还有佐助的逃忍都是因为三代火影太过温和的治国才引起的,所以要我才能做火影。
然后,火之国的大名宣布,团藏为第六代火影,团藏微笑着。。

本话结束

PS:斑是让鬼鮫追捕八尾而不是绝 希望看到绝出手的人又要失望了

初音ミク

团藏这猥琐大叔竟然当上火影?!!
那男的很糟糕
估计团藏是给佐助留下扁的吧 总不能这么快就让佐助和鸣人打架