快捷导航

[情报] 449文字情报【卡卡西确认复活啦】+卡卡西复活图【漫游验证】

关闭 [复制链接]

静音,蛤蟆老爹,还有卡卡西全员复活

结局是在佩恩战役中死去的只有自来也和长门自己

长门把村子里的大家都复活了,并把希望托付给鸣人而逝世

小南决定离开晓,带着长门弥彦的尸体返回雨村隐居,并会默默祝福鸣人最终成功
小南制作了一朵代表继承弥彦长门2个意志的花朵送给了鸣人
最后的画面是佐助向木叶进发  
结束  

您正在看的文章来自漫游动漫 我爱漫游 http://bbs.52manyou.com,原文地址:http://bbs.52manyou.com/read.php?tid=19481

补充:卡卡西说:我以父亲为我的骄傲   
白牙说:谢谢   
然后对着卡卡西照射了一支光之箭 白牙说:这个地方,你来还为时过早
也托你的福,终于和你的母亲见面了
然后卡卡西苏醒了
鸣人被师傅和师兄[长门]托付了梦想
恐怕是因为2人已经不再了,这个重要的托付,对于鸣人也是极大地锻炼  
长门变白发了

PS:大家复活,长门漂白挂掉,可惜自来也老师没能回归  

自来也没能回归的说法:说是灵魂似乎有时间限制的,就是说太早死的是回不来的,比如自来也

追加:
长门变白发了,长门变成了纸   
长门和小南在鸣人周围制造了很多的纸片,掉落在鸣人周围  
弥彦被纸片包围着带回去了

银色汞灯

饿。。。要复活么~~~~是好是坏呢~~~
想到以前石器时代的扑满金猪。。。。
长门的术真强悍啊
长门这个是自残啊,绝对的自残行为~
不过卡卡西一定会活的~
不过卡卡西一定会活的~
果然
呀。。。终于复活了
好好好