快捷导航

好人难当

明明是一件好事,但结果往往出人意料。

作为一个烂好人压力很大啊混蛋!

===========================以下正题=======================================

某月某日某人突然找到了我。

因为我是海南本地人,想跑来我这里来旅游。作为一个烂好人当然是义不容辞的帮忙了,跑社团跑景点。联系酒店,甚至还帮支付了订金。

但事情往往就是不如人意,天灾人祸也非人所抵挡。

本来该14号就入住酒店的某竟然没有来?!要知道这东西是需要全额支付的!上千元的房钱岂是小数目。

本来14号上午也有联系某,却是电话关机。那时也是没有多想,就算别人把我当一次性用品甩开我也是不会太在意的,谁叫我是烂好人。

但当酒店通知我没有入住之后我明白事情不是那么简单!人呢?

这几天都在寻找消息,不过打电话都是关机,甚至是如果发生了什么事情可能也不能联系他的家人。我他妈是个糟透了的烂好人!

好人难当,烂好人更难当,不仅是能力问题还有无穷的责任。
希望只是钱财之灾,要不我这辈子估计都要受到良心的谴责了。
怎么会有那么坏的人。。。。
天啊。。。
你真的是个好人。。
辛苦你了。。。
你的好心最少老天看到了,会有好报的!
哎···

不是坏人,就怕他来旅游出事,事情到现在这样我也不知道怎么办了。
引用第3楼叶s于2009-05-18 02:51发表的  :
哎···

不是坏人,就怕他来旅游出事,事情到现在这样我也不知道怎么办了。
还当心他。。。
天人。。。叶绝对是天人!
人总比钱财重要···不过那么多天了,都没有回音,我怕是凶多吉少了
可能他突然有事做吧~忘了吧
真是十分郁闷的事情的啊!

银色汞灯

真是糟糕~~~~
诶。。。。。。。这年头不能随便当好人啊。。。。。。。