快捷导航

纪念一下我的P。。。

关闭 [复制链接]
已经用了两年的PSP,

当时玩DJMAX太多了,按键都失灵了,

后来玩怪物猎人,又把摇杆弄坏。。

摇杆按键已经换过,没用,

最后干脆主板也换了,还是没用。。。

就这样,伴随我两年的P报废了。。。

准备买一台新的P2000

附上尸体图:

话说按键坏了的话改成MP4用好了~~~
同意LS的观点```当MP4用``貌似拿着2台在手```感觉不一样` [s:64]
大款的象征`
引用楼主儱火噬天于2008-03-05 13:23发表的 纪念一下我的P。。。 :
已经用了两年的PSP,

当时玩DJMAX太多了,按键都失灵了,

后来玩怪物猎人,又把摇杆弄坏。。
.......
一般都舍不得玩  废建的游戏。。。看电影 动画。。。
只用PSP看片听歌的人飘过...
按键被按的次数极少...
最多用来玩俄罗斯方块~~囧...
74我开了个图楼给我补图去,昨天我机器崩溃了。很多东西没抢救下来~~
我昨天硬盘崩溃了``我100多G的动画和50多G的GALGAME``用数据恢复只能恢复了`70多G的动画其他东西全没了```我郁闷死了`我的GALGAME啊``` [s:46]  [s:50]  [s:50]
实在令人惋惜啊
引用第6楼夜魔zoro于2008-03-05 19:27发表的  :
我昨天硬盘崩溃了``我100多G的动画和50多G的GALGAME``用数据恢复只能恢复了`70多G的动画其他东西全没了```我郁闷死了`我的GALGAME啊``` [s:46]  [s:50]  [s:50]

刻碟吧……
节哀吧