快捷导航

[这不算广告吧?]同人游戏宣传志《图书馆之夜Prelude》封面放出,预定开始!

澄空联动:
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10913635&fpage=0&toread=&page=1

啊啊,经过了近三个月的准备,《图书馆之夜》的制作也终于进入了最后阶段。

为了能把本子做得尽量完美,小组成员修罗地狱苦行良久=。= 请大家相信本子的质量啊~~

本子相关信息如下:
封面:

2010年发售预定的原创文字AVG《图书馆之夜》,今年5月10日将推出先行宣传同人志!

——你知道吗?
        在你家附近的市民图书馆里,有妖精存在喔!

少女如此说着。
但是……这可能吗?
魔法师、吸血鬼、退魔使。
当这些超现实的人物开始逐渐聚集到小镇上……
变为异界的日常生活圈,让少年开始相信了。
——那是古老的魔法渐渐复兴的新纪元之始。
唯一的爱好就只是读书的少年,
在整个世界即将改变的那瞬间,
与美丽的妖精相遇了。

幽蓝[Blue Serene],历时半年的全新企划——

《图书馆之夜》,制作开始。

先行宣传志《图书馆之夜Prelude》,将对游戏的主要人物、背景进行介绍,即使对还没有发售的原作游戏一无所知,也可以轻松阅读。

内容包括:
1、主要角色的设定披露
2、引领读者先一步进入游戏世界观的特别短篇小说(附名词解释)
3、欢乐满载的超萌四格漫画
4、游戏精美插绘及强力的Guest Illustrations

部份内页预览:

主催:猎隼
作者:
(文)猎隼、LeeWings、从云、RD
(图)系色命、bika、圈、pico
鸣谢!封面友情支持:mimosa、Semillon
排版:从云
宣传:猫咪、Hyde.J
预定印数:300本
规格:B5,36P全彩印刷

产品信息如下:

分为初回限定版(100套)及通常版(200套),初回限定将不再加印
通常版包括:
《图书馆之夜Prelude》、书签四枚组、A款海报(全人物公开宣传海报)
价格:25元
初回限定版在通常版的基础上追加:
B款海报(杀必死特典)、特制纪念纸袋
价格:30元

赠品一览:

目前接受现场取本的预定,在首发之前预定者可以通常版价格购买初回限定版!
初回版数量有限,现已订出30套以上,欲购从速!

于是现在起开始接受预定咯~

預定方式:
方式一:官方博客留言:http://blueserene.blogbus.com  (感觉不放心的话请使用方式2)
方式二:MSN:idiy15@hotmail.com(感觉还是不放心的话请使用方式3)
方式三:客服娘QQ:151225917……(加其好友后请死戳这只……一定几率戳出16岁软妹[特大误]……但也可能是硬伪娘……= =|||)

预定格式如下:

您的称呼:
您的联系方式:
您购买的本数:
您从哪里得知本子信息:

首发当天如有剩余,网络贩售将于510結束后开通。

银色汞灯

嘛~~~感觉不错~~支持一下
这是原创的GAL?
来支持!!!
哈哈。。。
好像还不错。。。

圣天使神猫

支持啊,是不是原创啊。

秀吉专用

怎么会算
引用第5楼musquall于2009-04-29 21:56发表的  :
支持啊,是不是原创啊。

是完全原创的哟~