快捷导航

御宅梦域第一版logo试播(虽然...)

今天回到家就开始先做起了这个logo……毕竟大家的[strike]性命[/strike]声音都在我手上...我还是有很大的责任的(拍胸)|||于是,下午的时间分了一部分给这个logo……它……出世了||||||

至于作品质量来说,我想还是有很多不足的……自己在做的时候,总感觉有的地方还是没有配合的太好……而且大家的声音,我几乎没有做过任何的后期处理||||我的理由就是尽量保持声音的真实性||||于是嘛,有些差强人意。

总体来说,刚开始想的时候本来是要把大家的声音合在一起就好了|||但是,貌似那样很失礼囧。于是还是一如既往的构思了一下下。只有一下下吧。也可能,我的想法不够吸引人,但是尽力了。

从现在开始,真的是在御宅踏实的做事了。这个logo只是一个开始(笑~~~~)

在此,感谢所有提供声音的同学,感谢你们的倾情演绎=v =

同时,貌似还有个别的人应当要交给我干音而不见得人。现在你们要后悔了XDDDDDDDD

ps:虫叔叔,你确定你忘了我的邮箱么。我的qq邮箱|||||||||||||||||||||||||

ps:敬请期待大作品的到来(啊哈哈哈哈哈哈~~~~)

策划&后期:便当囧人

囧+链接http://www.8box.cn/a/song/show/477878

家具党签到。
那个。。。。。。

我咋的啥也听不到呢。。。

PS:已解决。。。是我脑残了

回 2楼(神無月桜) 的帖子

什么。难道链接失效了么。

Re:回 2楼(神無月桜) 的帖子

引用第3楼沫梨の便当于2009-04-03 19:00发表的 回 2楼(神無月桜) 的帖子 :

什么。难道链接失效了么。
已解决了。。。

是我脑残了而已

茉莉的声音不错嘛。。。

报上STAFF吧

回 4楼(神無月桜) 的帖子

叫咱便当吧。大家都这么叫的XDDD。
啥。啥STAFF

Re:回 4楼(神無月桜) 的帖子

引用第5楼沫梨の便当于2009-04-03 19:03发表的 回 4楼(神無月桜) 的帖子 :

叫咱便当吧。大家都这么叫的XDDD。
啥。啥STAFF
。。。就是那些人的声音。。。分别是谁的声音

秀吉专用

回 5楼(沫梨の便当) 的帖子

听到了 还是没肉球的强........

银色汞灯

干的很 出色啊~~~~~妹妹~~~~~~~~~~
吾等泪流满面

秀吉专用

除了楼主还有谁的声音在里面