快捷导航

[版务] 申请开区

关闭 [复制链接]
其实我考虑了很久了........我们论坛一直没有东方区啊!其实作为当初我进入论坛的契机就是东方啊~~~所以我真的很想能有一个专属于东方的区,哪怕只是一个小小的子版......希望能够批准~>_<~      如果真的开的话,那就把我现在战场的女武神区的职务转到东方区吧......我想我还没有管这么多区的能力......能的话我绝对会将东方的魅力展示给大家!!!         话说我好像发错区了.........请原谅(-_-)
手机字数限制....所以被迫分开两贴,请原谅......其实我刚进论坛就想发这贴,但是我觉得我还没有这资格.....所以我不断发展,树立我的威望什么的.......这几天来我每天都在想这个问题(昨晚还失眠了......)最后我终于拿出了决心,所以...希望能够批准!
你准备把这个区丢在哪里- -
不感兴趣的东西

闪光之刃

鉴于你本身自己到现在的主题量相当的少
而且我暂时也没看出你对东方的热爱(主动表现)
所以我暂时都不会考虑给你开区

迟点我会发帖说明开区的必须符合的条件
隐藏
东方的资源有好多哦   树姐
果然是这样呢.......早已注定的结果.......

闪光之刃

回 6楼(sagara) 的帖子

假如树姐是有信心去做的话那就要拿出自己决心去表现
不批是因为你现在的状态很难给人信服
隐藏
恩  我支持你哦   树姐
----------------------------
努力发都D东方资源
妹妹的决定也是官方腔调啊。。。

===================

蒸熟,乃建立了东方区打算放哪?要干什么?先把以上理由说清楚吧